|
Нет, тебе надо быть скромнее, когда пытаешься кого-то учить. По-моемому я никого не обзывал и не обижал, а если и обижал, то извинялся. Ну, приведи пример, что я говорю, как подросток? У подростков, я не обобщаю, сейчас на уме: выпивка, бабы и ничего святого. Говоришь, что ни мой, ни ваш, уважаемый господин, возраст не имеет значение, но пишите: "Но вот таких ухватов по жизни аля как ты много повидал". Ох, Alexandre, может не будем? Я всё всегда внимал и не оставлял без внимания даже мнение полного идиота, потому что оно может быть верным. Ты опять пишешь:"Потом ,ты спросил я ответил, не внял ,не мои проблемы", я по-моемому написал до этого, что все, кроме первой твоей фразы для меня обыденно, что от последущих фраз я ничего нового не узнал, пытался тебе это объяснить, а слышал только твои огрызания: молодо-зелено и прочее. У тебя предвзятое отношение к подросткам. Короче давай не будем больше этой фигнёй и доказательствами заниматься. ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО. Я бы мог ещё написать, но смысл, да и лень мне на кнопки нажимать!
|