Проблемы всех начинающих музыкантов от 14 до 25 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы всех начинающих музыкантов от 14 до 25 лет |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.3.2004, 17:24
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Мне-же с родителями повезло необычайно.
Никогда не стояли на пути музыкальном - всегда делали всё возможное, что-бы я по максимуму всё образование отхватил.
Когда я в 9 лет сказал, что хочу играть на фоно и петь - они через 3 дня отвели меня в муз.школу. Никогда не говорили, что это дорого - наоборот, отец всегда говорил, что время и деньги, потраченные на учёбу - потом вернутся, причём в многократной степени. При этом они не были бизнесменами; отец обычный преп в универе, а мама - снс.
Когда переехали в ФРГ, они и тут финансировали моё муз.обучение, хотя тут фоно и вокал у частного препа стоят под 300 Евро в месяц вместе.
Оно действительно лучше - получить нормальное образование университетское(даже без степени) и быть в свободное время в состоянии сыграть на гитаре в группе, чем ничего в жизни не достичь, да и к тому-же не иметь заработка с гитары...
Забыл сказать - всё время в ФРГ я работал - либо почту разносил, либо тачки мыл на стоянках. А всё-равно родители настояли, что именно они платят мне за всё образование. Хотя я и сам-бы мог.
Сейчас в Баварии вводят платное обучение в универах - 1200 Евро в год. Дак тоже родители сказали - будут сами платить. И не отговорить их - не получится. :-)
Вобщем - просто мне крупно повезло - что немаловажно для "начинающего" музыканта...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 19:45 |