Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Проблемы всех начинающих музыкантов от 14 до 25 лет
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Estor
сообщение 25.3.2004, 16:08
Сообщение #2

Я сам себе все покупаю и покупал. Желание купить себе электруху толкнуло меня на поиск работы, которую я недавно все же бросил :) В принципе для меня музыка и остается хобби, но я отношусь к ней все равно серьезно, хочется ведь добиться в этом деле определенных успехов (не в смысле популярности, "пробиться"... упаси Бог, а достижения мастерства исполнения и т.д. :). А то если заниматься как попало, на кой тогда начинать было, да? Жаль кстати, что у моих некоторых коллег по группе не очень серьезный настрой. Вокал не может тексты не то, что запомнить, а просто хоть по бумажке, но впопад читать. Такое ощущение, будто он эту песню всего 2 раза всего до репы послушал. Может все же срастемся, совсем недолго пока играем. Мама меня поддерживает. Это радует. Отцу как-то вроде пофик, но иногда проглядывает отрицательность некоторая. Я вот думаю, что у меня будет некая основная работа, а все свободное время я буду музыке посвящать. Потому что без этого я больше не могу. Самый прикол знаете в чем? Я решил учиться играть на гитаре просто так. Вдруг вот меня прибило "попробовать, а не понравится - брошу". Куда там брошу! Я теперь дня не могу прожить, чтобы не играть. Мастеру гитару отдавал не так давно, так за 3 дня извелся весь, места себе не находил.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 7:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc