Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто хочет играть???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
М.А. (гость)
сообщение 25.3.2004, 3:50
Сообщение #2

Насчет последнего высказывания John-ZH. В одном классном фильме был такой диалог: -- Я сейчас пойду в туалет и сделаю харакири. -- А почему в туалет-то? -- А чтобы меньше пафоса было. Так вот, "Мужик, легко тебе говорить. Понимашь, я вырос на хеви, но создан для альтернативы. Вот и получается текст хеви, музыка альтернатива" звучит слишком пафосно. Так и предсавляешь себе длинноволосого рокера, который "осознанно проходит свой путь" обремененного творчеством, но непринятого мещанским, я бы сказал даже, пост-индустриальным обществом потребления и проч. и проч., как любил писать Достоевский. Вообще, Бухой мужик затронул фундоментальную проблему современного искусства. Дело в том, что оно становится все более и более шаблонным. Большинство попсовых и даже роковых текстов представляют перестановку подмножества уже давно известных фраз типа "мы с тобою повстречались", "твои глаза в ночи" и т.п. Извиняюсь у всех за то, что наговорил шаблонных банальностей:))) P.S. В одной книжке про блюз читал, что почти у всех блюзов три темы: умерла собака, ушла жена, опоздал на поезд:))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 10:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc