Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Теперь и на русском! Обязательно посмотрите!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Джон
сообщение 25.3.2004, 0:20
Сообщение #2

Илья, понимаешь в чем вся суть, я еще совсем мелкий (14 лет), один знакомый гитарист (Игорь Александров, Yagga, если знаешь) натаскал меня по части э.гитары. Теперь я че-то умею. Потом пришел ко мне друг и говорит: "Джон! Гитара! ну-ка изобрази!" Я изобразил. Тут мы начали бренчать, он вроде как пытался подпевать. Так мы собирались у меня дома и страдали херней. А однажды он говорит: "Как насчет группы? Я барабанщика знаю". Но барабанщик послал нас. Решили искать клавишника (Басиста так и нет), клавишника не нашли. Забили временно, начали работать над текстом. Столкнулись с проблемой насчет стиля, хотели блэк, или готика. Потом выяснилось, что оно мне не под силу. Решили альтернативу. Сначала немецкий текст, потом английский. Когда меня обосрали здесь на гитар.ру переписал на русский, но решил, что мало слов в куплете - хреново. Так получился данный текст. А если тебе интересно услышать результат, то запиши мой маил: john_guitar@mail.ru. Твой я записал. Примерно результат готов будет к середине Апреля.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 12:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc