Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Басовый ламповый преамп (с сэмплами) от Shoewreck! o-:
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
April
сообщение 24.3.2004, 20:05
Сообщение #2

Вот мои впечатления... Все что касается звуков в трех частях 1-3 классно а максимум перегруза получился на мой взгляд хреновым он шибко гнусавый для такой степени перекгруза....разуммнее разделить гейн...хай и лоу....лоу оставить как есть только чтоб регулятор гейна в максимуме давл искажения как в третьей части а в хай гейн надо верхов до перегруза....тогда будет супер....просто до сих пор в памяти звук ураловского баса через Гавнор...мясо свежерубленное....а SoundGear by Ibanez звучал хуже...а в гавноре подьем верха есть...так что смотри... А вообще про инжинерное исполнение: вопрос а смысл делать разное смещение после Эку??? Хотел жестко, так делай в обоих случаях....а если резистором можно обйтись так и нет смысла с диодами марочится....с ними кстати непонятно....свето + простой??? или оба свето??? Много будет...в номенальных условиях работы лампы 1.5 В...свето примерно стока и дает.... А вообще главное что ты это сделал, а не разводил как я демагогию правльно\неправильно....Рулишь!!!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc