Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как я сам убедился, что зум - отстой и...посоветуйте прцсс-р!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Максим Кукурунд
сообщение 17.3.2004, 22:48
Сообщение #2

Миром правят предрассудки.... До 100$ можно взять неплохой, хоть и старенький проц. и играть в линию. У меня например возникла необходимость в преобретении электроакустики, а денег не было. Тогда я продал Boss GT3 и купил Boss ME8 за 3000 р. Хоть это и 2 шага назад, но звук после ГТ меня не расстроил, даже наоборот. Дист. в нём более качественный, хотя эмитатор усилка не очень и звук получается не такой насыщенный... Но всё это я могу и на компе сделать, важен первоисточник. Обработки стандартные. Вот, пожалста отличный вариант за 100$. Я вполне удволетворён и топаю в магазин за акустикой :) А говорить что Zoom говно, судя только по 505-му - это неумно. Мой первый проц, который я юзал 5 лет назад был Zoom 9002. Потом я его продал, а сейчас хочу купить снова. И вообще Zoom - это мощная корпорация, а не подвальные радиолюбители. Заплати 500$ и ты купишь о++++ный прибор, на котором будет написано Zoom, а не Говно. И ещё, не стоит воспринимать меня как лоха, никогда ни на чём кроме процов не игравшем. Этот выбор я сделал сами сознательно, а играть доводилось на очень дорогом оборудовании, типа на гитаре за 1000$ через рэк от Роктрон (за 2000$) и англицких усилителей фырмы маршалл (+ ещё 1000$). Разница цены в сравнении с моим новым процом в 40 раз. А звука.. где-то в 0.2 - 0.3(субъективно). Так что свой выбор я сделал осознанно. Чего желаю и товарищу bald eagle. Миром правят предрассудки, не всё то золото, что стоит как золото. За 4000 долларов я лучше куплю неплохую машину. А для хобби , каковым для меня является музыка я установил лимит в 500$. Когда я смогу заработать музыкой больше денег, тогда и подумаю о покупке дорогущего оборудования. Вот моё имхо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 14:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc