Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как я сам убедился, что зум - отстой и...посоветуйте прцсс-р!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дмитрий Гурьянов
сообщение 17.3.2004, 20:25
Сообщение #2

Для того человека, который ходит сюда без имени, а значит, без чести $-ь Во-первых, давай не будем пи**ить!!! На сей раз глаза пошире раскрыть придётся тебе... Твои слова: (не веришь, прочитай выше)) "Корговский дист. - самый классный, имхо, в своей ценовой категории". Ты это написал, сравнивая Корг с Зумом в целом, а уж потом советовал купить Корг, указав на то, что он ЮЗАНЫЙ. Впрочем, Zoom 505 стоит вовсе не 200, а 80 баксов новый (про юзаный вообще молчу!), так что ценовая категория, как не крути, разная, запомни это чувак!... Далее... "ПОДЕРЖАНЫЙ КОРГ 1500 стоит как новый ЗУм 505 - вот это и ставит его в одну с ним ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ!" - курам на смех!!! Или ты хочешь сказать, что кто-то будет продавать свой AX1500G за 80$ в НОРМАЛЬНОМ рабочем состоянии? Тогда найди мне этого человека, и я куплю у него этот Korg завтра же... ZoOM 505 и KORG AX1500G - это РАЗНЫЕ ценовые категории, и сравнивать их надо с им подобными, а не между собой!!! И ни слова больше об этом! Во-вторых, я вовсе не собирался яростно защищать Zoom и говорить, что в нём абсолютно ВСЁ пи**ато, прочитай для этого моё первое сообщение (можешь очки надеть, если не видно)!!! Я хочу сказать, что только совсем тупые пишут, что "такая то вещь - это ПОЛНОЕ ГАВНО, и я всегда об этом буду говорить!!!". Учись находить достоинства и недостатки во всём... И в Зуме есть что-то хорошее, и есть отсойное; так почему надо сразу, указывая на недостатки, кричать, что "ЭТО - ГаВНО"... Это же легче всего сделать, и ума особого не надо! Вот про AX1500G, например, следуя твоей логике, можно сказать, что тоже ПОЛНОЕ ГАВНО, РАЗ В НЁМ СТРЁМНЫЙ КВАКЕР... Твоё мнение совпадает с этим? И в третьих, мне внатуре твой ник нах не сдался, просто я привык обращаться к нормальным людям так, как им самим этого хочется, т.е. по нику, а вот такие как ты, летающие в форуме, как духи, меня очень сильно раздражают. Джеймс Бонды хреновы... Надо модерам просмотр IP разрешить, чтоб видно было, кто из вас тут слюни развозит... P.S. 2Тоныч: респект, хорошая позиция!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 14:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc