Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как я сам убедился, что зум - отстой и...посоветуйте прцсс-р!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Тоныч (гость)
сообщение 17.3.2004, 12:02
Сообщение #2

В общем, посмотрев большое количество топиков, хочу сказать следующее: 1. Конечно, на вкус и цвет .... далее все знают. Но, создается впечатление, что большинство участников подобных топиков просто напросто не располалагают более менее нормальным оборудованием, таким как инструмент, комбик, и прочими атрибутами гитарного хозяйства, в силу отсутствия достаточного денежного эквивалента. 2. Непонятно, как попробовав мыльницу за 3 копейки (Зум там 505, 606..) можно говорить, что все Зумы говно. Я, например, совершенно сознательно, в Слами, без всякой там скидки за 400 баксов купил ZOOM GFX-8. И ДОВОЛЕН. Хотя прекрасно понимаю, что в ближайшее время руки просто не дойдут до компьютера, то биш процессор не будет работать на полную катушку, так сказать. И, как мне кажется, очень многое зависит от инструмента, комбика, проводов и прочего. Сам использую Фендер страт (родной СШАшевский) с тремя синглами (сенсорными), комбик, то же Фендер Присентон Хорус (да, транзисторный, ну и что?), есть Морлей (квака), ну и новый ЗУМ процессор. И здорово это все звучит, я Вам скажу. Настроил своих 4 или 5 звуков (мне 80 пресетов пользовательских не надо), 2 нормальных перегруза в этом процессоре всего, на мой взгляд, ну и достаточно. И, кстати, я очень долго (года 4) играл, используя только настройки комбика (там есть овердрайв, экв, хорус, флэнджер, ревер), просто включая в него гитару. Просто захотелось чего-нибудь новенького и, после долгих поисков (смотрел и Корги, и Дигитеки, и Боссы ЖТ-3, ЖТ-6) купил ЗУМ. Вот.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 12:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc