|
Всем привет........................!
Так вот. Послушал я тут чуваков, чувих, чувяков и русских и пошел покупать zoom-505 II . У меня есть педаль перегруза, так что мне нужен был хорус, задержка, реверб, фейзер и остальное. Исходил из того, что цифровая задержка она во всех процах одинакова.
Прихожу в маг, беру зум, блок питания, иду слушать. Из динамика доноситься что-то ужасное. Потом у сообразил, что это многократно повторяющееся эхо. Жал я на все кнопки (ну не юзал я еще процессоры), крутил крутящуюся хреновину, жал на педали, но поганое эхо никуда не делось. Ладно, даю продавщице бабки, иду слушать домой проц.
Дома я его настроил и пощелкал пресетами, покрутил настройками.
ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЯЮ АВТОРИТЕТНО: ZOOM-505 II - ДЕРЬМО. И не надо себя утешать, что мол "мне нравится электронный звук", можно его "настроить" и так далее. Звук уж сильно игрушечный, а из всех эффектов мне понравился только один.
Откуда там жужжание появляется????!!!!!!!!!! Ведь у меня новая гитара, фурнитура идеальная!!! Так что все дело в процессоре. И звук - как из детcкого интезатора.
Отнес его я обратно. У нас он стоит 2640 рублей, а zoom-606 аж 5500!!! Это, понятно, наценка, но даже 30 долларов эти процессоры не отрабатывают.
Очень прошу мне посоветовать процессор до 200 долларов с квакой (меня эти двухпедальные коробки блевать тянут), посоветуйте, очень прошу. Так чтобы и в студию и на сцену, и чтобы в чехол влазил и эффекты были качественные!!! И чтобы удобно было настраивать...
Вообще, сейчас такое впечатление, что все процессоры такое говно.. Не знаю, но ведь это преступление выпускать такие процесоры, после которых на гитару смотреть неохота... Если не хотите быть под впечатлением работы в морге или еды какашек, не берите даже в руки.
|