Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выходные лампы в режиме насыщения
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
@ndy
сообщение 12.3.2004, 22:35
Сообщение #2

To AZG: Я и хотел на выходе сделать переключатель динамик или спикосим>гнездо_наушники/линия. Просто забыл сказать про спикосим. Хотя в линию звук нравится больше, чем в квадратную колонку от кинопроектора Украина (4А28). To Алексей: Трансформатор на выходе - маленький ТПП-201. Я уже писал где-то здесь топик про это. Удобно подбирать соотношение витков 1 и 2 обмоток, т.к. много разных выводов. Могу предположить, что по другим характеристикам (индуктивности обмоток, диаметры проводов, железо) данный транс - не самый лучший для нашего дела, ведь изначально он - питающий для полупроводниковой техники. А какие принципы расчета транса для PP в смысле влияния на звук? Что-то мне подсказывает, что звук зависит не только от согласования сопротивлений лампы и динамика... Может есть какие-то хинты как сделать качественно рычащий транс (AC/DC... :))) Самому мне больше нравятся ритм-партии, чем соло. "...с пентодом наверху" Хм, чето не попадались на клаза такие схемки. Обычно триод-триод. А куда вторую сетку подключать? Ладно, буду искать сейчас.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 20:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc