Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ваше отношение к Чернову и Лэйду.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fan (гость)
сообщение 12.3.2004, 2:29
Сообщение #2

Читал интервью Даймбега Дарелла, так у него даже в сортире валяется гитара, т.е. он даже посрать спокойно не может без того что бы не играть в это время. А играет он целые сутки наверно не оттого, что его кто-то обязал, а нравится ему просто. Джимми Хендрикс так вообще с гитарой даже спал. А в истории музыки были примеры , что бы гений научил кого-нибудь до своего уровня? Я думаю, что гениям похрен ученики. А педагог должен быть не гением в искусстве которому обучает, а просто талантом в педагогике. Найти правильный подход к каждому: одному сказать одно, а другому совершенно другое для достижения одинаковой цели. Какой-нибудь очень крутой пед может так затрахать мозги, что всю душу челу искаверкает. А другой некрутой может просто хлопнуть по плечу и сказать: я в тебя верю; и у чела вырастут крылья, и он сам многое догонит. Слушать надо всех, прислушиваться ко многим, а до конца верить только тем кого любишь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 2:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc