Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ваше отношение к Чернову и Лэйду.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Кру (гость)
сообщение 11.3.2004, 23:11
Сообщение #2

мне пох всякие там лэйды-черновы, которые играть не умеют... но могу сказать одно - в ЛЮБОМ деле, чем больше времени человек этому делу уделяет, тем лучше результат. это вполне естественно. Теперь ближе к музыке. Достаточно посмотреть, поскольку часов просиживают со своими скрипками и пианино дети, серьезно занимающиеся классической музыкой. Какой-нибудь типа Женя Кисин с детства не вылезал из-за рояля. Кто-то почему-то решил, что в рок-музыке все может быть достигнуто совершенно иначе... нужно быть точно Трахиным-Махиным, чтоб понимать слова "занимайтесь 25 часов в сутки" ТАК, да еще комментировать словом ПАФОС, значение которого походу челу неясно. Перевожу: МэйЛиан говорит: "Занимайтесь как можно больше". Аналогичная по смыслу фраза попадалась мне и на других видеошколах (буржуйских). Напоследок цитата: Вопрос: Вы совершенствуете свое мастерство? Ответ: Да. Я возможно мог бы играть еще лучше. Я знаю секреты того, как стать по-настоящему великим гитаристом, однако мне не хватает на это времени. Это требует 95% абсолютного внимания (потому что отдать 100% вы просто не сможете). Я стараюсь быть реалистом. В моей жизни был момент, когда гитара значила для меня все. Музыка и теперь для меня все, однако теперь у меня есть семья и многое другое. Я был бы счастлив, если бы мне удалось засесть с гитарой на полгода или год и снова сжиться со своим инструментом....... я знаю секрет совершенства, но пользуюсь им в день по чайной ложке.... Я хочу копнуть глубже. Я хочу добиться более тесной взаимосвязи со своим инструментом. Однако в моей жизни многое этому мешает: концерты, интервью и так далее. Поэтому мне так и не удается вернуться к гитаре. Вопрос: Чтобы стать гитарным отшельником? Ответ: Да. именно к этому я и стремился всю свою жизнь. Это Стив Вай. Еще где-то в подобном духе МэйЛиан написал. Типа, что он никогда "не предавал" гитару, что он играл на ней сутками просто в кайф, а не для того, чтобы где-то перед телками хайром потрясти и потусоваться. Он и сейчас говорит, что ему в кайф, что он может сесть и играть целый день, и ему не надоест. Вот почему люди ТАК играют. И Так относятся к инструментам все великие музыканты. А люди, только и вычитывающие в разных интервью, сколько надо заниматься, надеясь найти для себя "спасительное" "достаточно 15 минут в год, как я", вместо того чтобы заниматься, так играть не будут никогда. а если человек не ставит перед собой высоких целей, то зачем он вообще озадачивается этой темой и озадачивает других?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 13:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc