Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочу примочку и даже не знаю ее названия
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
nik3451
сообщение 11.3.2004, 22:57
Сообщение #2

Ладно, давайте так, сначала вас всех немного посмешу, делать супер примочку мне незачем, я пока как мне кажеться ламер в смысле гитаризма. Самое смешное что меня практически устраивает извращение программы Revalver, единственное что меня в ней не устраивает, это то что 50% звука это шумы, тоесть не трогаем струный, а все шипит, просто прелесть..........., хотя аналоговый сигнал в чистом виде шумов не имеет. Плюс к этому с софтом ОЧЕНЬ МНОГО ПРОБЛЕМ, как то неудобство настройки, глюки, тормоза (отстает всего на 15 миллисекунд, но все равно иногда бесит), это к слову, в другой ветке вашего форума обсуждалось тема зачем же реальная примочка если есть комп, я уже объяснил свое мнение. Короче с таким отношением как у меня, мне подойдет любая из ваших предложеных схем, с хорошей разводкой, это будет круче софтового процессора в тысячи раз!!!!! В соем хламнике накопал TL074, нашел статьют на вашем сайте по поводу примочки на ее основе........посмотрим че выйдет.............

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 12:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc