Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочу примочку и даже не знаю ее названия
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алексис (гость)
сообщение 10.3.2004, 23:16
Сообщение #2

2 nik3451 (Kiev) По поводу отличий между Fuzz и Distortion. 100% устоявшейся терминологиии нет, приведу наиболее популярную, с привязкой к схемотехнике, но мировая общественность, в лице поситителей guitar.ru, может мне возразить. И так: Overdrive (перегрузка) - исказитель основанный на перегрузке усилительного элемента (лампы, транзистора). Принцип искажения - работа активного элемента в нелинейной области. Distortion (исказитель) - принцип работы - двустороннее граничение усиленного сигнала, как правило при помощи двух п/п диодов включенных встречно-параллельно. Fuzz - в общем случае - генератор прямоугольного сигнала с внешним возбуждением с изменяемой частотой. В качестве управляющего сигнала - гитарный. Т.е. от гитарного сигнала на выход ничего не попадает, он просто задает частоту колебаний генератора. Опазнать Fuzz очень просто - на слух - это работа циркулярной пилы на лесопилке, и при попытки сыграть аккорд, на выходе начинаеться кашмар. Без дополнительной обработки в виде фильтров, используеться только сумашедшими панками :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 16:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc