Хочу примочку и даже не знаю ее названия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу примочку и даже не знаю ее названия |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.3.2004, 21:11
|
|
|
Igor
Не проще вместо наставлений попробовать к примеру дать ссылку на картинку как это сделал к примеру Ivana.....
Да конечно намного продуктивнее поклацать по клаве и поучить болванов как я ......... оговорюсь что первые три страницы форума я прочитал (практичекси все темы который хоть как то касались моих требований. Только незадачка в том что никто не может почемуто рассказать как же продукт звучит, кроме конечно это класс......это суперрр.........это вообще.
Я привел конкретный пример композиций и попросту хотел получить что то близкое к оригиналу, вообщем без обид..но попросту ты сам абстрогируйся что ты никогда не слышал ни фузза ни дисторшина в живую...услышал примочку в песне и захотел соорудить что то такое, а тебе говорят поиши, опирируя понятиями который для тебя звучат в первые..........
Aлексей
Да вопрос действительно существенный по моему опяту подключения аппаратуры:):):):)
Вообще скорее всего к линейным входам аппаратуры, хотя есть возможность подключения и через предусилитель, и через микрофонные входы с регулируемой чувствительностью, короче я думаю какую бы примочку я не сделал я смогу ее адоптировать к аппаратуре!!!!
А какие предложения???????
DENVER
Я знаю название примочки, но не хочу её.Что делать?
Вот щасливец, а композиции по моему примеру слушал, что это за примочка???
Ivana
Это было мне послано с сорказмом, или из этого таки что то выйдет, просто дисторшн, чем то напоминающий панковский , мне не нужен, мне нужно гонять соло, смотри примеры композиций выше!!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 13:34 |