Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Комбик под гитару.....
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vadim
сообщение 3.3.2004, 23:17
Сообщение #2

2 Eleque Я avt20 уже год юзаю, вполне доволен. Чистый звук... я не слышал лучше нигде, а переслушал много всяких коробок ценой до 500-600 баксов (этот купил за 300). Насчет перегруза.. я не согласен с автором статьи на гитарс.ру, что у avt20 перегруз жирнее и злее. чем у TSL-601. Для AC/DC он пойдет (и весьма похоже получается, если на гибсоне лабать), но уж точно не для металла ("вж-вж-вж" палммьютинга не забацать). Идеально подойдет для брит. кранча, офигенно звучит на чистом с выкрученным гейном. Все-таки родной перегруз я редко использую - эт явно не лучшая черта этого комба, верхов МНОГОВАТО, приличный звук нарулить можно на громкости от 12 часов. Да и просто тяжелее мне звук нужен. А вот сочетании с металзоной или джэкхаммером очень даже неплохой саунд нарулить можно. Офигенная особенность этого усилка - выход для игры в линию. Кто сколько назовет аналогов в этом ценовом диапазоне с этой хренотенью? Вывод: чистый звук - ПРОСТО СУПЕР перегруз - бывает и лучше. Если серьезно задумаешься о его покупке, могу прислать свои, снятые с него записи. Здесь, кстати, тоже можно кое-чего послушать, на нем записанное: http://marshall.ru/new/sound/2001.html Удачи

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 3:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc