Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как купил свою примочку, написать решил я строчку.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Илья с Баварщины
сообщение 2.3.2004, 16:33
Сообщение #2

Из: Баварии

Я слушал гитару через H&K RedBox, потом ещё через одну(зелёного цвета) - не помню фирмы и Behringer UltraG DI100(4x12" stack). Так вот - только в Behringer'e не терялась динамика игры при игре в ламповый комбик, так как Behringer - это активный бокс(9в.). Все остальные боксы - пассивные. Гасят сигнал входной - мама не горюй. Примочки при игре в линию(у которых нет встроенного спикерсима) надо ВСЕГДА пускать через DI BOX - а то высоких выше головы. Один песок слышно. Или на микш.пульте надо параметр.EQ подходяще ставить. Но это тоже не совсем то, так как DI BOX эмулирует частотную кривую гитарного динамика, а на EQ это не так просто сделать. При стоимости Behringer DI BOX всего в 40$(28?) я купил две таких - на каждый канал по одной. Эмуляция спикера по желанию отключается и имеется возможность понизить входной сигнал на 40dB для избежания перегруза DI BOX при очень мощных сигналах на входе. Завтра смогу записать сэмпл в линию(через Jackhammer) для сравнения A/B.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 2:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc