Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Не звучат пара струн - сдавать???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ячсмить (гость)
сообщение 28.2.2004, 1:36
Сообщение #2

Помогите, пожалуйста, советом. Купил я себе по интернету гитару Stagg semi(или electro)-acoustic (Ovation style). Не бог весть что, но ... Комбика у меня ещё нет, решил сразу проверить её на компе (саундкарта on-board от Realtek + прога Guitar FX Box). Сделал переходник 6.3 мм (мама,под гитарный шнур)-> 3.5 мм (папа,моно/стерео на компьютер). Пробую. И отчётливо слышно, что 4-я струна звучит существенно тише, при любых положениях гитарного 3-х-полосного темброрегулятора (хотя сами струны более-менее звучат ровно). Причём никаких эквалайзеров на компьютере не использую. Так как у этой гитары звукосниматель где-то внутри под "бриджем" (точнее, думаю под нижним порожком), подстроить амплитуду сигнала как-то без разборки невозможно (мне неизвестно, отдельные там датчики на каждую струну или нет). Да и не спец я пока в этих делах. То есть для меня причина очевидна - брак (то ли звукоснимателя, то ли темброблока). Вернуть можно в течении 14 дней (но волокиты мне с пересылкой). Хотелось бы узнать у спецов и разбирающихся, т.к. я ещё в этом деле только начинающий - исправимо ли это, причина возврата убедительная? Не может быть ошибки с компом (не обрезает ли он чего лишнего, хотя на слух с других входов микшера всё ОК, т.е. без провалов)??? Может _я_ где туплю. Не начнут ли мне "лапшу" какую-нибудь на уши вешать??? Типа _допустимых_ различий, "что ты вообще до 200 хотел" и т.д.??? (Хотя фирма-продавец, вроде, приличная). Спасибо

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 11:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc