Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ТОВАРИЩИ!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Маруsя (гость)
сообщение 27.2.2004, 20:49
Сообщение #2

Inquisitor да ты чувак я гляжу оптимист!!! Знаете ребята, по-моему вас всех завидки берт!!! Вам самим чё-то делать охота, но вы либо люди склочные, либо вам медведь по ушам ходил!!!! Я в отличие от многих не гонюсь ни за славой, ни тем более за деньгами! Мне просто хочется делать что-то доброе... А не опускать всех вокруг!!! Слушая вас хочется спросить, а что вы-то в этой жизни полезного для мира сделали??? Я ничего, поэтому и хочу!!!!! И не надо ля-ля разводить: тот умнее, тот глупее, эта музыка правая, эта левая, эта нужна, эта не нужна и т.д. Вы бы лучше делали хоть что-то!!! а то сидите разглагольствуете, а сами прыщавые неудачники, потом и страна наша перед всем миром из-за отдельных гопников позор свой смыть не может!!!! Я вом так скажу!!!Вы лучше не мою музыку обвиняйте, а свою защищайте! Для кого-то Фабрика Звёзд - это высший пилотаж, но я думаю, что люди которые на этом форуме бывают, потому тут и бывают, что ещё не совсем деградировали и человеческое достоинство в них осталось!!! ТАК!!!???

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 10:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc