|
За ссылочку спасибо - прикольный сайт - с динамиками и фильтрами вопрос решен. Но еще один момент - где есть хорошая информация по гираторам - в учебной литературе какое-то странное отношение характено, типа как к детишкам ублюдочным( ну там всякие учебники по ТОЭ, радиотехнике и т.п.) : вот мол есть такая штука, у неё такая-то Y-матрица... На хрена мне её матрица - я хочу знать как конкретно можно паять фильтры на этой основе. Просто в природе есть книги по синтезу активных RC-фильтров, только есть ли они на халяву в Инете где-нивудь?
Теперь на счет Креатива - ну челы реальные буржуи - покупателя всегда поимеют... А как музыканты было сперва слюньи распустили от превкушения... Мне интересно начали Аудиджи реально поддерживать наконец формат 24/96 и если да то какая из таких модификаций самая дешевая? А русский сайт фирмы кроме слов превосходый, потрясающий, и т.п. мало что полезного содержит...
Кстати кто-нибудь знает что за фигня - примочка работает лишь с полсекунды после подачи питания, а потом вырубается,дело кстати не в кнопке... Педаль вроде MXR Dist+
|