Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Beetle Mk III гитарный радио пиридатчик!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
unixoid (гость)
сообщение 23.2.2004, 17:50
Сообщение #2

А есть вобще схемы по сложнее(на полевиках, хотя-бы)? Щас курочю радиомикрофон - нет генерации. Микрофон фирмы TAKY, модель не знаю. В общем передатчик на одном транзисторе(чип), маркировки на нем нет. Стоит рядом кварц-100mhz, подстр. кондер(какой-то) и возле него скоба(котушка),5 резисторов(чип)-15k,820om,2k7,3k3,330k и 3 кондера(чип - маркировки нет). И микрофонный усилок на двоих транзюках. Примитив полнейший, но работал он отлично, для разговоров на сцене самое то, для вокала маловато будет - низких мало. Но уплывов несущей и всяких остальных шумов не было! Перестал он работать(по словам дерика клуба,того, что xx`полосный эквалайзер себе хотел) после падения. Подозрения на кварц, попробую заменить. Да. А почему все мои передатчики, которые я в детстве паял работали фигово - то несущая плывет, то треск, то сильный шум? Ну несущая понятно- пускай себе плывет - взять приемник, с полосой захвата 1mhz и все будет OK. А как бить с низами? Как убрать шум? При чем (на сколько я помню) шумит именно генератор(не микрофонный усилок). А вот в этом микрофоне шумов нет. Что, проблема в транзисторе? Схему завтра принесу, только без номиналов кондеров, транзисторов и параметров скобы.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 1:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc