|
Я тоже... тоже хочу вставить своё едкое, не относящееся к делу замечание!!!! Просто мне нечего сейчас делать, а хочется почувствовать себя частью социума и принять участие в общественной драке!!! :))) И ведь никто не может мне запретить, что самое приятное :))). Меня очень, кстати, понравилось слово "отлечиться". Так вот я тоже немного отлечусь: попытаюсь рассказать Кате, что она просто немного неверно истолковала светино сообщение. Дело в том, что когда набирают "в группу" это одно. Это значит, что коллектив уже есть, есть некаясыгранность, некая основа, стержень, и просто не хватает одного-двух музыкантов. Обычно и люди уже попритёрлись, и понятно куда двигаться. А когда "собирают группу" это значит, что всё надо "поднимать с 0". Это гораздо тяжелее по всем параметрам: психологическим, музыкальным, материальным. Я как-то посетил 3 репетиции такой вот "группы", где даже запись вроде была (записали сессионные музыканты). Так там на каждую репу приходили разные барабанщики и гитаристы (при чём один барабанщик играть вообще почти не умел). И естественно не было чёткого представления, КАК всё это ДОЛЖНО быть. То это был брит-поп, то панк, то гранж. И никакой определённости. Естественно я там не остался. А когда я пришёл в группу, именно в уже сложившийся коллектив, то всё, что мне было нужно - попасть в долю с барабанщиком и в гармонию со всеми остальными :)). Так что замечание вполне уместное, хотя и выраженно не очень коректно, что, на мой взгляд, и спровоцировало грубый ответ. Аминь! :))
Всем спасибо за внимание, война окончена. :))
ЗЫ 2 Андрей (Катя, не обижайся только, это к тебе не относится): Мне тоже нравятся девушки с характером, даже стервочки - обычно они очень хорошие и страстные любовницы ;))).
|