Хоть что-то кроме дисторшена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хоть что-то кроме дисторшена |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.2.2004, 17:35
|
|
|
2 EXTER вот посмотрите, батенька, как Лок-тар ваш бук лажает... А вы мона сказать со всей душой.... Я к тому, что понимаете ли куча народу делится и ПРЕДЛАГАЕТ свои схемы, инфу (начиная от ламповых темброблоков через LLLLL с его гитарным комплексом, Пимп с его работами Володина да и много кто ещё). А вы уважаемый всё то что Вам не нравится (а этого к сожалению до хрена) лажаете на полную катушку, говорите "фигня" и более жёсткие слова. Может, как-то по другому своё имхо выражать? Ведь есть же "совки" и прочие кому это может быть интересно... Я к тому, что насколько я помню тот же LLLL не лестно отзывался про импульсную технику в звуке, однакож не в такой форме... А тут Пимп хотел статью написать, и где он теперь? И Ваши, кстати, статьи где?
Я, кстати, тоже не первой молодости, и помню, как ждешь месяц очередного номера Радио а там фигня так что я тебя во многом понимаю, потому что себя помню ;))))... И, кстати по поводу твоей идеи примочку и преамп в одном корпусе с коммутацией я ж тоже мог прибегнуть к аргументам что "раз САМИ БУРЖУИ так не делают, значит это ерунда" в поддержку своего имхо. Давай чтоли как нить чужое вдохновение не приземлять....
ЗЫ: А чем тебе бас Фоменко то не попёр? то что гриф-обрубок, так и что? ;))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 3:54 |