Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЗВУКОЗАПИСЬ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Distortion (гость)
сообщение 16.2.2004, 1:15
Сообщение #2

Эх... Ну что же, спасибо за то что помог мне разбить столь приятную илюзию. :)) Кстати у меня как-раз та самая жалкая карточка SBLive! и не менее жалкий (но по своему неплохой) ZOOM'овский процессор GM-200. Как ни странно, сустейн (длительность звука) довольно хороший. На сам звук тоже не жалуюсь. Но вот есть одна проблемка, которая кстати и привела меня на этот форум. Когда я записываю звук и слушаю его записанным, он звучит несколько иначе, хотя я и выбираю параметр записи "Общая запись" а записываю специально преднозначенной для этого прогой Sound Forge, выбирая там самые лучшие свойства записи. Но тем не менее, когда я вставляю записанный файл в винамп, то вижу что звук моей записи занимает лишь небольшой скромный левый уголок на датчике эквалайзера. То-есть записались лишь самые незначительные и узкие частоты. Ты случайно не знаешь почему так происходит и можно ли это исправить при помощи какой-нибудь проги или еще чего-нибудь?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc