Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЗВУКОЗАПИСЬ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Distortion (гость)
сообщение 16.2.2004, 0:27
Сообщение #2

На мой взгяд не стоит рассматривать этот вопрос настолько узко. Дело в том что записать то гитару на комп можно без проблемм - тяп-ляп и готово!:) Но вот как сделать это качественно, вот в чем вопрос! И этот вопрос очень сложный. Вопервых потому что втыкая гитару в микрофонный или линейный вход, вместо хорошего дистошена, вы скорее всего получите лишенный глубины высокочастотный хруст, а если убавите громкость на проце или примочке, то хруст возможно и проподет, но звук утратит силу (нужно уловить хороший баланс, между громкостью и отсутсвием хруста). Это связано с тем что в звуковых картах происходит цифрование звука, которое его нарезает,и многие частоты просто не могут звучать с должной силой и вылетают. Хотя я что-то слышал о неких звуковых платах (если кто-то о них знает, подскажите плиз), у которых якобы есть НЕ ЦИФРОВОЙ вход, преднозначеный как раз для качественной записи музыкальных инструментов. На мой взгляд запись путем комбик+микрофон, все же лучше, поскольку звук будет намного богаче и с живыми вибрациями.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc