Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

что вы можете сказать о The BeaTles
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
NeCaster
сообщение 9.2.2004, 10:10
Сообщение #2

Из: Москва

Н-н-ну, интересные мнения! С высоты 21-го века легко судить людей, которые начинали. С точки зрения инструментала, говорите, ничто? Ну-ну. Давайте я вас отправлю в то время и попробуйте мне, к примеру, сыграть "легкое" соло Харрисона из Something тем же звуком с теми же бендами. Или бас Пола из Don't Let Me Down и петь при этом. У Элвиса были супер-инструменталисты (по тому времени) - кто сейчас НЕ сможет сыграть то же самое? Но ТОГДА это были шедевры, давшие толчок развитию. Г-на Лаэртского я бы, может, и послушал, но при одном условии - если он сам что-то сможет создать. Как бы краткое резюме: развивать созданное эволюционным путем - легче, чем созидать, да еще и революционным путем. А уж обзирать (от слова обзиратели - или обозреватели?) так нам тут равных просто нет! Просмотрите сборник DVD Битлз (на 5 DVD который) - уверен, что начнете относиться к этой четверке с бОльшим уважением. Они - такие же люди как и все, но каждый с искрой Божьей, а вместе (так получилось) создали нечто неповторимое. Мальчишки (посчитайте сколько лет им было тогда) в 1964 г. поставили в два счета на уши все США, законодателей рок-музыки - уже одно это дорогого стОит. Как и во всем, согласен - их музыку можно не любить или можно относиться к ней равнодушно, но отрицать Битлз как явление - все равно, что утверждать, что солнце восходит на севере.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 14:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc