Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

что вы можете сказать о The BeaTles
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
бiзон (гость)
сообщение 9.2.2004, 2:55
Сообщение #2

Я у Александпа Лаэртского недавно интересовался причиной его крайнего неприятия этого коллектива (сам их тоже сильно не люблю, но предпочитал об этом молчать). Вот письмецо. Здравствуйте, Александр! Вот скажите, неужели "четыре сопливых мальчика из "Битлз" так уж перед нами виноваты? Мне кажется, что само по себе их творчество не так уж и разрушительно для мозга обывателя. Другое дело, что любое новшество в итоге весьма хитровыебанного процесса развития достигает своей обыденно-базетической кондиции... Например: 1. Тяж.мет. переродился в галимый nu-metal, строящийся на одном аккорде. Игра сводится к отбиванию ритма медиатором; о пузочесалове (соло) ню-металлисты имеют весьма слабое представление. 2. Оперное искусство в своём конечном развитии привело к до неприличия пафосной и бессмысленной демонстрации вокальных данных, типа: - О, иди ко мнеЕеЕеЕеЕеЕ! - О, иду к тебеЕеЕеЕеЕеЕ! - Иди ж ко мнеЕеЕеЕеЕеЕ! - Иду к тебеЕеЕеЕеЕеЕеЕ! и т.д. 3. Не в меру канонизированная в наш век инструментальная классика принимает за норму мастер-класс с полуфашистскими методами, как-то - хватание за гриву виолончелиста, понуро глядящего на гриф, а не "в душу" зрительного зала. Так вот, Битлз, на мой взгляд, как таковой, ничего разлагающего в себе не несёт. Но вот слащавые песнопения в подаче их "мальчик-попа-хлюп-хлюп" последователей - это уже да..... Спасибо за внимание! Удачи! Лаэртский: Здравствуйте! Передо мной Beatles ни в чём и не виноваты. Я этого, кстати, никогда не говорил. Я расцениваю их просто как музыкальную поп-группу. Причём не самую лучшую. Именно по этой причине я избежал печальной участи быть обречённым на формирование в себе музыкального вкуса, порождающего массовые психозы и общее скудоумие. В общем, уже не смешно, когда в ответ на вопрос "какой у тебя автомобиль?", опять слышишь в ответ - "Москвич". А на вопрос "какую музыку Вы слушаете?" - любой недоумок скажет Beatles, или на худой конец Машину Времени. В этом и есть разлагающее.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 19:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc