Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

прием СТАККТО. Объясните пожалуйста.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Фантомас(2Алексис) (гость)
сообщение 5.2.2004, 0:06
Сообщение #2

Заголовок я вижу, но только после заголовка я не написал "сабж" и тому подобное, а расписал что мне лично не понятно, и сразу же дал общее определение чтоб мне его лишний раз не давали. На нотоносце нету никаких пауз-это верно, я и не говорю что там паузы, а говорю что можно так записать, но это естественно не удобно когда есть старый метод записи стаккатных нот. А сказал я так поскольку ты зацепился за слова "длительность прервана". Я имею ввиду длительность звучания ноты, которая на деле обрывается. "Исполнение арпеджио стаккато - это исполнение арпеджио стаккато. Особо понимать тут нечего."- С таким же успехом я могу давать консультации в любой области науки, и в музыке тоже-"страт имеет стратовское звучание, лес пол лесполовское, что тут не понятного""металзон это дисторшн, и джекхаммер дисторшн, итак ясно, ну что вы в самом деле, определяйтесь и покупайте", и тому подобное. и это же надо так уверенно, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ мне объяснять что такое пиццикато, не зная одно из его определений даваемых имеено в учебниках по гитаре. Скрипачей я тут не наблюдаю.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 12:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc