|
Заголовок я вижу, но только после заголовка я не написал "сабж" и тому подобное, а расписал что мне лично не понятно, и сразу же дал общее определение чтоб мне его лишний раз не давали.
На нотоносце нету никаких пауз-это верно, я и не говорю что там паузы, а говорю что можно так записать, но это естественно не удобно когда есть старый метод записи стаккатных нот. А сказал я так поскольку ты зацепился за слова "длительность прервана". Я имею ввиду длительность звучания ноты, которая на деле обрывается.
"Исполнение арпеджио стаккато - это исполнение арпеджио стаккато. Особо понимать тут нечего."- С таким же успехом я могу давать консультации в любой области науки, и в музыке тоже-"страт имеет стратовское звучание, лес пол лесполовское, что тут не понятного""металзон это дисторшн, и джекхаммер дисторшн, итак ясно, ну что вы в самом деле, определяйтесь и покупайте", и тому подобное.
и это же надо так уверенно, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ мне объяснять что такое пиццикато, не зная одно из его определений даваемых имеено в учебниках по гитаре. Скрипачей я тут не наблюдаю.
|