Давайте поговирим о том, как добиваться САУНДА! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давайте поговирим о том, как добиваться САУНДА! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.2.2004, 17:35
|
|
|
кто-то спрашивал про... какие-то команды в стле gothyc... интересно, слышал ли спрашивавший их концерты... обычно на сейшнах более-менее новых команд звук сильно и не в лучшую сторону отличается от альбомного. такой звук, как там выруливается исключительно в студийных условиях и крайне тяжело воспроизводится в условиях живого выступленя. я слышал очень мало коллективов, у которых концертные записи не уступают по качеству звучания инструментов альбомам. это если исключтиь совковых фонограмщиков. так что тема про саунд... пожелания в стиле" "а вот я хочу, допустим, как у рамштайн, да ещё и на такой-то песне" не вызывают ничего, кроме... вообще ничего не вызывают. по той простой причине, что тебе в совке даже на самой крутой и дорогой студийке не вырулят таой звук, как у тех же рамштайн. я уже не говорю про каакие-то более серьёзные вещи. оригинальный звук, концептуальный подход к звуку... забудьте. а играть сейшна... здесь вообще отдельный вопрос. при игрании сейшнов нужно заморачиваться совсем не на тему того, чтобы звучало как-то так, как хотелось бы. по любому среди нас нет (почти нет) людей, регулярно играющих на хороших, больших площадках, на хорошем аппарате... здесь в основном товарищи, лабающие сейшна по мелким клубикам типа Эр Клаба. так вот, к чему я это. здесь надо забить на амбиции тиа "ХОЧУ ЗВУЧАТЬ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ". нужно заботиться только о читаемости звука. и ни о чём больше. по той простой причине, что в этих клубах... стоит аппарат такой, на котором вы не смогёте добиться ничего. да и читаемость звука часто никакая. из-за неграмотного месторасположения. вот так. на сейшне главное - разборчивость и читаемость звука. а сам сейшн - это для большинства из нас вообще единственный способ заявить о себе. главное - звучать не "как кто-то там", а вообще хоть как-то, но звучать на этом поганом аппарате.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 6:37 |