Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавляем громкость и...........теряем кайфовый звук :0(
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Иванов Андрей
сообщение 1.2.2004, 14:49
Сообщение #2

Имхо как минимум 4 причины: 1) помещение, его внутренняя акустика. Очень влияет на восприятие звука разной громкости 2) динамик. ну тут всё понятно, да и так уже понапостили. не только у уха а очевивдно у динамика тоже разная звуковая отдача на разных частотах при различной громкости. 3) кабинет. Оформление (закрытый/открытый), размеры и т.п. 4) усилитель, к которому "претензий нет"! Два идеальных усилка, допустим на 150 Вт и на 10 Вт будут очень по разному выдавать звук при 5 Ваттах. 2 EXTER послушай свой усилок без претензий через наушники. Ну, через делитель со вторичной обмотки выходного транса при большом вольюме и сильном ослаблении делителя и наоборот и сравни результаты. Я счас играю "на кухонном уровне", так вот я нашел вариант усилка-динамика-кабинета, который устраивает меня ПРИ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ГРОМКОСТИ. Громче или тише - уже не то, имхо нужны другие усилки-кабинеты-динамики - "кухни" ;)))) имхо...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 22:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc