|
Иван зашёл в деревенскую рыгаловку и пока сидел за столом на мешке с хлоркой, который положил в хозяин чтобы крыс меньше бегало вокруг посетителей, увидел за столом алчно чавкающую жирноляжкую доярку Матрёну дочку блажной Верпалны и алкаша Григория из соседней деревни Пуповцы. Он подзывает батрака и говорит - "Поставь вон той на стол мою похлёбку - право не доесть - говном оно воняет". Батрак Васька туда её - к Матрёне мигом!
"Если она после меня доест эту срань, то тогда и в рот у меня возьмёт..." - подумал Иван.
Возвращается батрак и говорит - "Матрёна говорит что висячку хряпнуть ей не привыкать, но есть ли у вас в сарае мотоцикл "Урал", ваучер московьский и 25 сантИметров срама?" "Скажи ей, что у меня не тока "Урал", но и запасной движок к нему имеется, вся зарплата тракториста в ао МММ, а ради неё я даже могу лишние 5 сантИметров срама своего отплоскогубить..."
Батрак возвращается через минуту и говорит - Заеbal меня туда-сюда гонять, она у меня за фотографию Гагарина 2 часа отсасывала"
...
Смех в актовом зале
|