Manowar |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Manowar |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
БоряФ, я комунить лично ваще говорил, что кто-то там м*дак? да на форуме я... сам ты, прости, м*удак, если уж на личности переходить. ну виноват я, что ли в том, что мановер - это гэ? не виноват. про тексты ин инглиш... не могу сказать, чтобы это было так, как ты говоришь. есть очень хорошие. про харт оф стил - могу сказать, что это вощем-та апофеоз мановерства. такие рыцарские бредни. и пафос, ох какой у них там пафос... да чушь всё это. из прошловековой харды мне нравится хелловин. у них тоже текста мудовые. но там же музон-то нормальный.
кстати тока вот не надо здесь говорить, что у радиохедов тексты говно. у кого вот не говно, а просто отличные тексты, так это у них. а мановер меня начал бесить (сильно) с того момента, как один чел попросил меня перевести альбом их целый. у меня тогда ещё инглиш ничё был... ну ё моё, не надо таких песен. ну прошлый же век. нельзя щас так. чесслово, нельзя. хотя чё мне тебя тут в чём-то убеждать. то, что нельзя так щас - это аксиома. не обсуждается. а вот что кому нравится, это вообще такой сложный вопрос... всякое говно нравится. кому угодно. мне вот - хелловин. и причём понимаю же, что говно. всё равно прёт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:33 |