Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мысли вслух... о форуме и безобразиях..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алексей (гость)
сообщение 21.1.2004, 19:49
Сообщение #2

думаю не стоит создавать подфорумы,тем более что все проблемы из за одного человека(которому пллевать будет - сколько форумов,и на айпишники кстати),да и некрасивая дискриминация получается...Может лучше упростить процедуру удаления?Дать право "модераторства" постоянным "форумистам" ,которые говорят по теме (Gorath,Alexandre...),думаю заколебутся крутики чушь гнать(сначала конечно попытаются...).КРУТИК : из за тебя такие траблы,самому не противно?Почему временами ты общаешься как человек,(я даже удивился,когда увидел),но чаще играешь роль Шапокляк,на большее не способен?!!Я понимаю - у каждого свои комплексы ,но стоит ли опускаться до решения своих проблем за чужой счет(я имею ввиду психологию человека,..."лечение" таким способом больного самоуважения).Кроме тебя существуют другие люди,и у каждого свои траблы,может тебе попоститься на форуме "Московского Института Изучения Психологических Расстройств"?Или просто осмелиться общаться без "использования" людей,иногда ведь получается? ЗЫ подпишусь как крутик - ГЫ... :-D

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 2:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc