Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Давайте поговирим о том, как добиваться САУНДА!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexi (гость)
сообщение 26.2.2003, 18:27
Сообщение #2

Кому-нибудь еще про ламповые примочки интересно? Вот кажется тому джентльмену, почти в самом верху... Расскажу. Недавно я имел честь познакомиться с линеей приставок под гордым названием TUBE OVERDRIVE, производства местного Гуру. Настоящие ламповые приставки, а не имитирующие ламповый звук я видел впервые, а потому очень удивился... Ну, во-первых, все не работали и попали к моему отцу на починку... Во-вторых, они ну слишком отличаются от транзисторных. Вот все говорят, у BOSS'вских примочек жизнь батареек маленькая... Ха, скажу я вам... Ламповые работают не от батареек вообще, а от 220, да еще и с внутренним трансформатором добавляющим по-моему до 300 или больше. Внутри у них целых 2 лампы, похожих как в телевизорах, от чего сама приставка сильно греется, а временами напоминает батарею - температура чуть ли не та же... Кулер поставить нельзя, т.к. он жутко наводится... Пробовал. Сама из себя страшная, как атомная война, сбоку обгоревшая...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 13:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc