Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Давайте поговирим о том, как добиваться САУНДА!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Pooll (гость)
сообщение 26.2.2003, 13:32
Сообщение #2

Может и выставлять серединку на максимум, но я как-то все время "сердину нахвиг"... Попробуй! То есть низы бустить, верха бустить (но аккуратно), середину (всю) зарезать к чёртовой бабуле. ДАЖЕ ЛЕЛЬ будет звучать приемлемо (опять же кому как)- надо смотреть по месту. (кстати, не надо относиться к продуктам Маде ин Рашша плохо... порой, встречаются та-а-а-акие классные вещи- например.... ну, Electro Harmonix Big Muff Pi Distortion/ Sustainer- мне поравился очень...) Далее по теме... Что ЛАМПА или ТРАНЗИСТОР или КОМБИНАЦИЯ? А если Комбинация, то какая ЛАМПА+ ТРАНЗИСТОР или ТРАНЗИСТОР+ЛАМПА? Спорить можно до хрипоты... каждому понравится что-то свое. Кто-то жЫть не может без ревера, кто-то не признает ничего кроме Гитара+кабель+усилок+кабинет, кому то 28 эффектов будет не хватать... ИНДИВИДУАЛЬНО! это так же, как нет САМОЙ ЛУЧШЕЙ машины.... ну что лучше- Ламборгини Диаболо или LM? Что интереснее Порш Бокстер или Каенн (Cayenne)? Это разные машины... А даже среди близких что выбрать- Ниссан Патрол или Тоёта ЛэндКрузер? К гитарам опять... что лучше Страт или Леспол? Что лучше чистый звук или овердрайв? Можно говорить только о том ЧТО НРАВИТСЯ и НЕ НРАВИТСЯ... это субъективно. Объективны только омы, вольты, сантиметры ... литры... хотя литры бывают субъективными, особенно, когда мало 80) Вот так я думаю.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 12:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc