Что значит лажает? То что один в один как на студийной записи соло не играет или что? Он не обязан играть соляки один в один. Ни Гари Мур, Ни Блэкмор этого не делают. Лично у меня есть все концерты(кроме Сиетловского) МЕТАЛЛИКИ-напомните мне хоть один момент, который вы называете лажей Хэммита.
И странно что кого то за одно место задевает что Кирка назвали лучшим металгитаристом года. А то что Кузмина называют лучшим рок музыкантом России почему то никого не трогает. Он наверное круче Холстинина, Маврина или Седых играет, если вообще не лучше Зинчука.
Если взять не Россию-Эрика Джонсона назвали лучщим гитаристом 96г. Это что то всех устраивает. Я уверен если бы вместо Хэммита назвали Вая или Сатриани, никто бы эту тему никогда не поднял бы. А это оттого, что зомби TV и рекламы не те кто слушает МЕТАЛЛИКУ, а примерно те, кто подхватывает лозунги подобные таким- суперВАЙ! мегаСАТРИАНИ!!! Ты чё, чувак, не слушаеш ВАЯ, да какого ... ты вообще гитару в руках держишь!"(и тому подобное)
Нашились б... самые лучшие космические рокеры.
Лично мне нравится Сатриани, но я не считаю его самым лучшим. Слушал 3 альбома Стива Вая(в том числе и ставшие мнагораз платиновыми passion and warfare), и единственная вещь которая мне нравится у него это BAD HORSIE. Но это лично мой вкус.
Не отрицаю, что многие действительно тащатся от них, но половина даже не въехавши в ВАЯ И САТРИАНИ готовы кричать:
-"Ооооо, Вай, да это супер, я кончаааааю!!!"
-А Хэммит,-поглядев по сторонам-Щас, вот только послушаю шо там народ говорит-Да это так себе, гавно.
ХЭММИТ любого из нас здесь за пояс заткнет по игре на гитаре.
Может кто-то иначе считает?
|