Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну и продавцы в магазинах гитарных работают..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений
сообщение 16.1.2004, 3:14
Сообщение #2

во как : ) а нефиг жить чёрти где : )и ваше за что воевали наши деды ? чтобы вот так вот нашего брата разводили у нас в городе 3 -4 магазина которые торгуют музыкальными прибамбасами...и никто ни к кому не подбегает и ничего не навязывает.. инструмент брать можно любой за любую цену и ни слова не говоря продавцу идти спокойно в комнату уставленную усилителями и играть скока влезет..если ты ничё не купишь никто на тебя криво смотреть не будет..продавцам ваще пофиг все они там сидят и занимаются своими делами ..кто в инете висит,кто болтает со знакомыми. Видео камер я чёт не заметил..Охраны в магазинах тоже нету.. Может у кого есть другой опыт , но при мне всегда было так ...мне даже частенько дают оборудывание без залога,хотя адреса моего даже не знают..чисто на дом поиграть..и даже не спрашивают буду я это покупать или нет. Запросто из магазина можно вынести гитару ...даже частенько такие случаи были..заходят с пустыми кейсами выходят с гитарами : ) правда потом половину гитар нашли...город то маленький все друг друга знают ..как в деревне .. Ещё помню с магазина musika riistad утащили юные бойцы 15 зумов 505 ..самое смешное что эти процы тока со склада принесли и забыли внести в реестр ...короче их даже никто не искал : )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc