Ну и продавцы в магазинах гитарных работают.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну и продавцы в магазинах гитарных работают.. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.1.2004, 2:06
|
|
|
Да поразительно, слов нет. А почему эти роланды так продавцы впаривать любят, я вот тоже, когда у нас в одном магазинчике(не буду говорить название) на Vox Brian May сидел играл, тоже звук слушал, так мне продавец сразу начал втирать, что мол забей на этот ацтой, и возьми лучше роланд куб 30, потом сам тут же его подключил и начал играть. А потом говорит, если хочешь маленький комбик возьми 10-ти ваттный Маршалл и тыкает мне в него пальцем, со словами, мол крутой аппарат, в Англии сделан. Я ему попытался вежливо объяснить, что Маршалл этот сделан в Индии, а не в Англии. Так он там всё перерыл, нашёл коробку от этого комбика и величиственно прочитал Made In India, а потом добавил,ну что мол немного ошибся. А когда я примочки стал заценивать он начал тыкать в Маршалл Жукхамер, и говорит типа вот Маршал Блюзбрикер возьми и будешь на нём рулить саунд в духе Лед Цеппелин, а потом добавил, что вот эта уж точно в Англии сделана. Я ему даже возражать не стал, а просто руками развёл... А в наших магазинах меня честно говоря раздрадает, то что инструмент надо у охранника оставлять, даже если говоришь, что звук какой нить примочки хочешь оценить именно на своей гитаре... Не во всех так, но во многих это точно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 9:19 |