Ну и продавцы в магазинах гитарных работают.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну и продавцы в магазинах гитарных работают.. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.1.2004, 1:45
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Никогда не думал, что такое возможно в Германии, но похоже и тут скоро будет так как в русских магазинах сплошь и рядом.
Сегодня вечером зашёл в муз. магазин - посмотреть на Behringer GM110 своими глазами и послушать своими ушами. Как я его тестировал - разговор отдельный.
Речь вот о чём: сижу я и играю на нём - даже свою гитару захватил с собой в магазин. И тут подходит девушка-продавщица и спрашивает - как мне нравится этот комбик. Я отвечаю, что не совсем его ещё понял. И тут она выдаёт следующее:
"Я думаю, что Вам надо другой аппарат - этот не соответствует Вашим запросам. Он слишком примитивный!"
Я, ничего не подозревая и удивляясь - откуда ей про мои запросы знать - не по моей-ли сибирской тяпке она это определила, следую за ней и подхожу к стене, заставленной упаковками от Roland Cube15. Ещё издалека заметил и подумал - цифровые комбики - не, после трёх процессоров - цифру не в жисть!
А продавщица тормозит около них и говорит - типа, вот ответ на ВСЕ Ваши запросы!! И начинает обьяснять/рассказывать про его запредельные возможности.
Это чистА революция и цена ему не 110 а все 300 Евро! И динамик-то у него 8" - что даёт невообразимое звуковое давление по сравнению с 10" или 12" динамиками и охрененную чистоту сигнала. Динамик прям дышать начинает! Да и у него цифровой перегруз - единственный в мире у этой фирмы. Ни у кого такого нет! Остальные - только на транзисторах или ламповые... Да и его 15 Ватт - это даже для концерта пойдёт - мама не горюй! А 30 Ватт Behringer'a - даже для концерта - ОЧЕНЬ много. Особенно мне понравилось - когда она начала ПРОСТО ОТКРОВЕННО ВРАТЬ про то, что на Роландах играют почти ВСЕ рок-музыканты.
Это не дословно - это просто пересказ той ахинеи, которую она несла минут 10.
А потом, когда я уже смех просто перестал скрывать - она добавила следующее: да зачем его пробовать - он ведь дома звучит красиво - именно правильный звук!
На этом месте я сказал про себя много нехороших слов, поблагодороил за лекцию, сказал, что это не подходит для меня и просто пошёл обратно туда, где Behringer стоял и стал на нём дальше играть. Через несколько минут эта "продавщица" прошла мимо и тихо сказала что-то типа "этим русским никак не угодишь"...
Я ответил - "не надо меня пытаться надуть как лоха."
А ВОТ ПОТОМ произошло следующее и я до сих пор не могу поверить, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО. Со мной. В Германии.
Ко мне подошёл security(тоже девушка!) и попросил пройти к выходу. На мой вопрос - чё за ботва - она ответила, что один из продавцов заметил, как я типа пытался украсть что-то. Что именно я пытался украсть - мне никто не обьяснил - хоть я и просил показать, что записали камеры, которых там мульён.
Ну взял я свою гитарку и пошёл к выходу.
На выходе мне обьяснили, что мне в этом магазине теперь ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАПРЕТ!!
И это при том, что я у них за 3 года на 4000 Евро оборудования купил и двух продавцов частно знаю.
Вот это по-нашенски, по-немецки! И это в ФРГ, где клиент - действительно король..
______
Самое главное - как доказательство моей невиновности:
Обычно, в случае разоблачения кражи в магазине - сразу зовут полицию и составляют акт о краже. Полиция смотрит видеоматериал и подписывает акт. Платишь 50 Евро штраф и идёшь домой. Ну и на полгода в штраф-регистр заносят.
Тут-же полицию никто не звал, так как знали, что на видео ничего нет. А откуда!? Я-ж не крал ничего - и они это знали. Это наверное месть продавщицы, которая знакома с security.
Теперь только через Инет буду вещи покупать.
Или поговорю с директором магазина завтра.
Слов нет просто.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 7:17 |