клубы в Москве - где играть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клубы в Москве - где играть? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.1.2004, 12:25
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
ну я прям не знаю. раньше... года мож два назад мы много где играли. но тогда... почему-то не было таких раскладов про пятьдесят человек с нами. просто я даж не знаю, как там всё это оговаривалось, этот процесс проходил без меня. я просто приезжал, играл и уезжал. периодически - с бабками. но - с небольшими, вот. так, на пиво с креветками :))))) хня. а щас мы осели в клубике "матрица" на китай-городе, и тока там и играем в постоянку, раз в месяц где-то. на большее не будет времени пока что. запись, знаете ли, процесс ресурсоёмкий, да и времени оч много берёт.
а ваще эта "матрица" ничё так клуб. правда, там звукачи... один - нормальный. с ним добазариться можно. а второй как будто глухой, или глупый какой-то. или молодой просто... вощем хрен его знает, как там на самом деле есть, но када он за пультом - говно полное, хоть вешайся прям.
вощем, если есть у кого желание вместе с нами там посейшнить, то... пжалста, я договорюсь, сыграем... тока не тяжеляк. этот мой проект пока не является концерто-играюсчим.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 21:08 |