Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

актуальная тема. почти гитарная. НАРОД! ВОПРОС ПРО ТЕКСТЫ!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 14.1.2004, 3:55
Сообщение #2

2Бухой Мужик Сразу говорю, что буду кретиковать, так что готовься и если хочешь делай выводы... Даже по одному куплету можно увидеть банальность и почти бессмысленность темы, ибо ты хочешь написать обо всём и в очень красивых словах(у меня тоже такое было), но в конце концов из этой кучи красивых словосочетаний и фраз получается дешёвая тема(в ней в лучшем случае нет ничего хорошего ни плохого) и чем больше ты пытаешься развести, как ты говоришь философии тем более бессмысленна становиться тема... Поэтому я для себя выделил несколько вариантов: 1. Ждать вдохновения, пока философия и красота удивительным образом не сольются в действительно хорошие стихи. 2. Быть конкретнее в своих темах, т.е. это возможно какой-то сюжет или описание какого-то события или чего-то, кого-то. Кстати эта "конкретика" позволит использовать метафоры к месту, а не просто как красивый выпендрон... 3. Очень простой вариант, петь про природу, она ведь и так красивая. Только в этом случае надо музон хороший, а не то слушатель заскучает совсем... В твоём случае я бы использовал вариант №2, тем более, что стиль темки такой, особо не распоёшся. Можно использовать какие-то короткие фразы или обрывки фраз, в этом случае естессно куплету места нет...А сама тема почему-то напоминает один из саундтреков к игре Need for speed =) Вот такое МОЁ чисто СУБЪЕКТИВНОЕ мнение...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 23:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc