Ранетки против Вая! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ранетки против Вая! |
![]()
|
|
Охренеть, можно подумать, что это фейк, но потом понимаешь, что люди рассуждают искренне...
http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=210 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Цитата Ну да я тоже в его музыке смысла не вижу! у него даже слов нет! А что играет Стив Вай? наверно отвратительный метал для малолеток? А то я когда послушала, то так и не поняла! Поняла только, что это не рок! Честно говоря, я даже не смеялся. У меня внутри какое-то такое странное ощущение возникло, как будто холодок пробежал. Все-таки интернет показывает сущность людей даже лучше чем алкоголь. АДД Народ, читайте тексты песен на вышеуказанном сайте. Это бомба! |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Пацаны, это ж дети ещё! Мы с разных планет
![]() ![]() Но это не мешает мне его уважать как гитариста. И против ранеток ничего не имею ибо помню свою дворовую юность ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пацаны, это ж дети ещё! Мы с разных планет Люди, у мя впечатление что я тоже с вами с разных планет, потому что меня в детстве не тянуло на такое вот "творчество", и в то время как вся страна слушала Ласковый Май - я почему-то слушал Оззи Осборна, а когда Крету в 90-м выпустил первый альбом Энигмы дык вообще улетел, и это при том что я не получал музыкальное образование и не учился ни на чём играть, то есть специально не интересовался "альтернативой действительности" и не учился в музыкалке, то есть влияние преподов тоже исключено, однако поди ж ты - всякие там Цои с Алисами и Пугачёвыми с Пресняковыми прошли мимо меня совершенно ![]() А что играет Стив Вай? наверно отвратительный метал для малолеток? Пждите - а Ранетки что и для кого играют? ![]() Все-таки интернет показывает сущность людей даже лучше чем алкоголь. А то - посмотри на гитар.ру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Цитата Ну да я тоже в его музыке смысла не вижу! у него даже слов нет! А что играет Стив Вай? наверно отвратительный метал для малолеток? А то я когда послушала, то так и не поняла! Поняла только, что это не рок! Честно говоря, я даже не смеялся. У меня внутри какое-то такое странное ощущение возникло, как будто холодок пробежал. Все-таки интернет показывает сущность людей даже лучше чем алкоголь. Конечно всё это ужасает, но такие дети были всегда и во все времена. Во время моего тинеиджерства такие дети слушали Ласковый май, а всё остальное считали "не музыкой". Сейчас вот Ранетки какие-то, а были еще Иванушки тырнеишинал и тому подобные Руки вверх.... В общем это нормальная прослойка общества, им никогда не быть ни нормальными музыкантами (ну в большинстве случаев) ни людьми ценящими музыку. Всё это "фанатство" у них закончится и вся музыка для них будет не более чем фон, доносящийся из радио в машине. По этому думаю не стоит их осуждать. Они не созданы для музыки, а музыка для них вот и всё =) |
|
|
![]()
|
|
хех, понятно, что дети - да только тут проблемы не с взрослением, а с самоидентификацией имхо. для нормального ребенка даже незнакомый взрослый - это тот, кто стоит выше по всем статьям. Я не говорю о безмерном уважении и т.д.
Эти детишки же вообще ничего не секут ни в музыке, ни в игре на гитаре, при этом рассуждают как гуру. Это ненормально, у них моск промыт телеком напрочь. Я например их возрасте (а это было не так уж и давно, не 30 и не 20 лет назад) даже подумать не мог, чтобы сказать о каком-то дяде в телевизоре, что он мол играть не умеет. Ну и потом, тут ведь какая ситуация на мой взгляд. Детишки знаю про Стива Вая - откуда спрашивается. Многие любители тяжелых стилей не знают, кто такие Paradise Lost, а чтобы фаны ранеток знали Вая... Ответ один - где-то увидели, и не просто увидели, а запомнили, и запомнили по факту того, что его считают хорошим гитаристом (иначе зачем сравнивать гитаристку любимых ранеток с каким-то неизвестным непонятным дядькой). То eсть, мнение авторитетных людей (в лице дядей и тетей с экрана) послано нафиг, а точнее опровергнуто в жесткой форме. Как-то борзо для простыхдетишек. Думаю, пользуются, что в сети можно что угодно писать - за базар отвечать никто не заставит. Вот все и становятся такими умными и всезнающими. |
|
|
![]()
|
|
Конечно всё это ужасает, но такие дети были всегда и во все времена. Во время моего тинеиджерства такие дети слушали Ласковый май, а всё остальное считали "не музыкой". Сейчас вот Ранетки какие-то, а были еще Иванушки тырнеишинал и тому подобные Руки вверх.... В общем это нормальная прослойка общества, им никогда не быть ни нормальными музыкантами (ну в большинстве случаев) ни людьми ценящими музыку. Всё это "фанатство" у них закончится и вся музыка для них будет не более чем фон, доносящийся из радио в машине. По этому думаю не стоит их осуждать. Они не созданы для музыки, а музыка для них вот и всё =) Да, со стороны мой пост можно расценить как брюзжание старичка, "мол в наше время молодежь была приличная" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно всё это ужасает, но такие дети были всегда и во все времена. Во время моего тинеиджерства такие дети слушали Ласковый май, а всё остальное считали "не музыкой". Сейчас вот Ранетки какие-то, а были еще Иванушки тырнеишинал и тому подобные Руки вверх.... В общем это нормальная прослойка общества, им никогда не быть ни нормальными музыкантами (ну в большинстве случаев) ни людьми ценящими музыку. Всё это "фанатство" у них закончится и вся музыка для них будет не более чем фон, доносящийся из радио в машине. По этому думаю не стоит их осуждать. Они не созданы для музыки, а музыка для них вот и всё =) Да, со стороны мой пост можно расценить как брюзжание старичка, "мол в наше время молодежь была приличная" ![]() Знаешь, думаю что тут тоже одной точки зрения быть не может ибо я достаточно видел быдла и в среде киноманов. И вообще отношение к русскому року, как к явлению, у меня сугубо отрицательное. По этому, смотря кого быдлом считать... Я не думаю, что дети отписывающиеся в форуме этих ранеток быдло, они просто далеки от музыки и музыка никогда не станет, по настоящему, частью их жизни. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, решил не опираться на цитаты и прочёл весь приведенный выше форум..... а это точно не стёб? Там даже основные ораторы забанены уже =)
|
|
|
![]()
|
|
Щя время быдла, и шоу-бизнес ориентирован в первую очередь на быдло. Во вторую кстати тоже
![]() Помните как Софтер писал, что певица Максим - это мол супер бомбяще круто? ![]() А в итоге простую вещь понять нужно. Наш шоу-бизнес ориентирован на людей, которые НЕ интересуются музыкой! Да и не только наш. Можно со мной поспорить - мол как же так, люди ходят на концерты, покупают альбомы, сейчас просто бум mp3-плейеров, все вокруг ходят с затычками в ушах - как это мол музыкой не интересуются? А вот так - не интересуются. Они не живут музыкой, как мы с вами. Захотел - поел фуагру с махито, почитал Паланика, послушал Максим. Захотел - покакал, поиграл в боулинг, поипался со снятой в клубе одноразовой девушкой. Общество потребителей - берём всё что блестит. Я ещё несколько лет назад писал на этом форуме - в СНГ в его "прилизанной" части шоу-бизнеса просто тотальный дифицит рок-музыки. Не по духу, не по стилю - а по атрибутике. Что б прям как в Элен и ребята, что б вот с электрогитарами, все дела. Весь питерский рок хоть и в мейнстриме, но идёт параллельной волной. Глянца у них нет, слишком заумных из себя корчат. А детям нужны кумиры. Бритни Спирс - она далеко, и как она под гитару во дворе не попоёшь, тут балин голос нужен. Дык вот, возвращаясь к музыке для тех, кто не интересуется музыкой, то есть - все потребители нашего шоу-биза. Им картинка нужна. Это - главное. Музыка - просто прилагающийся фон. А так как музыкой люди не интересуются, специально ничего не ищут - то для них реально вот вся эта фигня является супер бомбяще круто. Ничего удивительного. Чёт всё не в тему написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
И вообще отношение к русскому року, как к явлению, у меня сугубо отрицательное. По этому, смотря кого быдлом считать... Я не думаю, что дети отписывающиеся в форуме этих ранеток быдло, они просто далеки от музыки и музыка никогда не станет, по настоящему, частью их жизни. Во, чел в двух словах всё описал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно со мной поспорить - мол как же так, люди ходят на концерты, покупают альбомы, сейчас просто бум mp3-плейеров, все вокруг ходят с затычками в ушах - как это мол музыкой не интересуются? А вот так - не интересуются. Они не живут музыкой, как мы с вами. Захотел - поел фуагру с махито, почитал Паланика, послушал Максим. Захотел - покакал, поиграл в боулинг, поипался со снятой в клубе одноразовой девушкой. Общество потребителей - берём всё что блестит. Лично я спорить не буду ибо считаю что так оно и есть. |
|
|
![]()
|
|
Меня дургое удивляет - зачем продюсеры покупают новые песни, аранжировки? Чисто из сострадания к авторам, что бы те с голоду не поумирали? Потому что реально - можно сделать четыре варианта песен:
1. быстрая с мужским вокалом 2. быстрая с женским вокалом 3. медленная с мужским вокалом 4. медленная с женским вокалом И всё. Идёт концерт - выходит Максим и поёт песню №4, за ней - Иванушки с песней №1, потом Анна Семенович с песней №2, что б сисями потрясти активнее, потом шась - Билан на колени бухается и поёт песню №3, потом выпрыгивает Савичева с песней №2, за неё - ещё какой-нить лоб с песней №1. Все счастливы, снимают сцену на мобилу, что бы потом показать знакомым "вишь, я на Билане был", и просто заходятся в авациях и радости, как только на них наводят камеру, как в Камеди Клабе. Идеальный мир. Если бы я был продюсерам - я бы накачал с нета чужих минусовок, взял чужие тексты, чуть поменял слова, немного мелодию - и готов новый супер бомбящий альбом новой супер бомбящей звезды. Кстати - Тату были, Тот Того ещё не были, свободная ниша! Семенович с большими сиськами есть - мужика с большим болтом ещё нет, опять свободная ниша! Зверев, похожий на девочку, есть - девочки, похожей на мальчика, нет, свободная ниша! И так далее ![]() Когда в Москве раскрутили Собчак - шоу-бизнес умер полностью. Оказалось не обязательно петь, танцевать, сниматься в кино, писать книги, вести передачи и так далее, что бы о тебе все вокруг говорили. Немного пиара - и ты звезда. Это прикольно имхо ![]() ![]() Например я - я никогда не видел, как выглядят Ранетки, и не слышал ни одной их песни. Но я ведь знаю что они есть ![]() ![]() ![]() Это ж какой простор для деятельности! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А между прочим, создание группы Ранетки происходило не без участия форума guitar.ru....))
|
|
|
![]()
|
|
Я так и знал
![]() |
|
|
![]()
|
|
А между прочим, создание группы Ранетки происходило не без участия форума guitar.ru....)) А что, есть принципиальная разница с участием кого или чего была создана какая-то очередная ..... ? За всеми этими проектами всегда стоят деньги и если кто-то решил подзаработать, даже на таком ..... , это по моему не должно осуждаться. Хотя можно сейчас начать спор об эстетике и морали.... |
|
|
![]()
|
|
..а можно тупо в перепродажу леса те же деньги вложить...
|
|
|
![]()
|
|
А между прочим, создание группы Ранетки происходило не без участия форума guitar.ru....)) А что, есть принципиальная разница с участием кого или чего была создана какая-то очередная ..... ? За всеми этими проектами всегда стоят деньги и если кто-то решил подзаработать, даже на таком ..... , это по моему не должно осуждаться. Хотя можно сейчас начать спор об эстетике и морали.... Выводов о принципиальной разнице в создании ранеток при помощи guitar.ru даже и не подразумевалось)) Так, к слову пришлось... А вообще, думаю не будет преувеличением сказать, что старт этой группы, Ранетки, в самом начале был очень удачным - те кто видел их самые первые живые выступления , согласятся, что это было свежо и с хорошей подачей, но это было давно. Во что превратился этот проект сегодня - не знаю, потому как с тех пор о них не слышал и сериал не смотрел, поэтому судить не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Dark Magus
Цитата А между прочим, создание группы Ранетки происходило не без участия форума guitar.ru....)) О! Можно поподробнее об этом факте? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Что уважаемый админ делал на розом сайте Ранеток?
![]() ![]() По-моему, дело там исключительно в возрасте. Судя по постам, им 10-14 лет. Если от 18 и старше, то в газенваген всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
имхо, стеб. ибо народ забанен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
"мне кажется, что он так много нот играет потому что не знает, что надо играть и играет всё подряд"
Причина редактирования: udaffcom
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, думаю что тут тоже одной точки зрения быть не может ибо я достаточно видел быдла и в среде киноманов. Это безусловно, я даже и не думал киноманов ставить выше фанатов чего или кого-либо другого. Просто причина и следствие теперь не в моде - свобода из всех дырок бьет. Это не только в обсуждении музыки, вообще во всем - в сети ведь нашла отражение практически любая область жизни и быта. И это печально - воспитательный процесс и процесс становления личности имхо извращен до неузнаваемости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
а еще толстой тоже не знал что писать, поэтому так много писал.
Причина редактирования: udaffcom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
крутую вы проблему придумали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Судя по первому посту по ссылке дальше факты превосходства игры будут выглядить так:
1. У Ани носки красивее чем у Вая. 2. У Ани причёска лучше. 3. А Ани ботинки подходят под цвет штанов а у Вая нет. Ну и вывод: Вай лох. Кстати вы знаете что Аврил Лавин играет на Скваере? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Хотя ответ, вроде как, лежит на поверхности, я бы не согласился с очевидным: про Ранеток сняли серьял, а про Вая ни фига не сняли. Ранетки круче. Впрочем, я ни одной их песни не слышал. А КТО ВААЩЕ СЛЫЩЕЛ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Кстати кто такой Вай?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
хз.. китаец какой-то
|
|
|
![]()
|
|
мда
1. не трогайте Ранеток, прикольная девчачья группа, смотрел их выступление (скачал концерт) весьма недурно играют и поют и некторые песни даже понравились. 2. на форуме ранеток знают про Стива Вая, потому что у него гитара как у Анечки, тьфу ты, наоборот :-) 3. несерьезно как то воспринимать серьезно наезды на Стива Вая, сранивать Ранеток с ним. 4. да и вообще топик ни о чем :-) |
|
|
![]()
|
|
МОДЕР! То, что человек в целой фразе ради прикола употребит ОДНО словечко аля "превед", автоматом не превращает его в тупое быдло, а форум, где он это слово написал - в удафф.ком! Я вот если честно НИХРЕНА не понял что написал Криптонит, потому что вместо его мессаг вижу твои правки! Ну может хватит уже палку перегибать, ей богу!
Судя по первому посту по ссылке дальше факты превосходства игры будут выглядить так: 1. У Ани носки красивее чем у Вая. 2. У Ани причёска лучше. 3. А Ани ботинки подходят под цвет штанов а у Вая нет. И сиськи больше. Наверное. Я не видел, но надеюсь ![]() Кстати вы знаете что Аврил Лавин играет на Скваере? На именном подписном Сквайере ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
паш боюсь про сиськи ты ошибся, они у них одинаковые
|
|
|
![]()
|
|
У Вая и Ранеток?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Цитата Maxpower Дата Сегодня, 16:25мда 1. не трогайте Ранеток, прикольная девчачья группа, смотрел их выступление (скачал концерт) весьма недурно играют и поют и некторые песни даже понравились. 2. на форуме ранеток знают про Стива Вая, потому что у него гитара как у Анечки, тьфу ты, наоборот :-) 3. несерьезно как то воспринимать серьезно наезды на Стива Вая, сранивать Ранеток с ним. 4. да и вообще топик ни о чем :-) Двумя руками за! |
|
|
![]()
|
|
По ссылке стёб 100%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Питер ![]() |
По ссылке : Подняло настроение
![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто мои мессаги потёр?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Питер ![]() |
Кстати когда по ТВ стали крутить этот сериал, я начал замечать в муз.магазинах всё больше школьниц, которые выбирали, а некоторые и покупали себе электрогитары, процы
Одна подруга моей младшей сестры даже просила меня научить её игре на гитаре ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати когда по ТВ стали крутить этот сериал, я начал замечать в муз.магазинах всё больше школьниц, которые выбирали, а некоторые и покупали себе электрогитары, процы Одна подруга моей младшей сестры даже просила меня научить её игре на гитаре ![]() Точно, точно. У меня у знакомого музыкальный магазинчик, он тоже это заметил. Самое прикольное, что им ведь гитары и игра на них пофиг, дурам малолетним. Им славы такой же хочется. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не думал, что ранетководы будут интересоваться, какие у них гитары. Так что Вай им теперь по любому должен - популярность его России определённо выросла)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Мда. Форум ихний жжот. Я теперь тоже хочу с Ваем пиписьками помериться. Потому что если Аня круче Вая, а я круче Ани (доказано дмш №41
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
у мя аж табурет сложился... ну нельзя же так...
давно так не смеялся.. ппц.. Задорнов отдыхает )))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Давайте создадим пацанячую альтернативу Ранеткам. Назовемся Котлетки. Стиль поп-грайнд. )))))
Ржачный форум. Там темы все в таком духе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А меня значит в котлетки не возьмете? Я же вам тут теоретически доказала, что я круче Вая, а вы - "пацанячья группа"...(((
|
|
|
![]()
|
|
Они сначала типа сами собрались. А потом их уже нашли дяди-спонсоры.
|
|
|
![]()
|
|
чето сильно сомнительно,что без кастинга.Уж больно коммерческий проект.
|
|
|
![]()
|
|
чето сильно сомнительно,что без кастинга.Уж больно коммерческий проект. Да я их помню еще совсем в другом амплуа и с другими песнями. Раньше это было где-то околопанка без соплей. А потом их дяди с кошельками подобрали. Помню, как раз тогда Аня песней какой-то сопливой нам с одноклассницей понтовалась, типа вот запись им спонсировали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
bulavka их просто могли заставить придерживаться корпоративной легенды,согласно контракту.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
так может того.... присоеденяться нужно было?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|