Van Halen, а ничо такого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Van Halen, а ничо такого |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
купил тут дивиди ван халена...
ну прикольно, ну вокалист неплохой (хотя меркнет на фоне эксла роуза или, например, хэлфорда). А так - ну ничо такого чтоб прям все тащились - ну не играет он. Я не хуже могу пожужжать.
Причина редактирования: падонковский диалект
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Тогда ты очень крут. Интересно посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ван Хален - это же супер бомбяще круто!
![]() А вообще что интересно - у меня целый список может набраться культовых исполнителей, которые какие-то блёклые и никакие одним словом, когда на 20 альбомов есть пара "ничего таких песенок", но слушая не понимаешь, каким кандалыком группа вдруг вошла в аналы мирового музыкального искусства. |
|
|
![]()
|
|
Достатошно одной пестни
![]() Музыка "Van Halen" мне, например, не очень, но на гитаре он играет-будь здоров! |
|
|
![]()
|
|
ну это вопрос вкуса, сейчас не нравится особо, а потом оба и скажешь что круто... я вот раньше слушал роллинг стоунз и думал, ну ниче особенного, а сейчас концертик помотрел типа мосты в вавилон и проперся... еще одно наблюдение- когда что то собираешься посмотреть-послушать, не надо себе давать установку, что будет что то крутое, надо просто взять и послушать-посмотреть... кстати, меня прямо торкнула недавно группа O'Funk'illo испанский фанк рок со всякими прочими элементами, чисто случайно скачал, а тут на тебе по башке прямо, наикрутейший музон
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ты очень крут. Интересно посмотреть ![]() я не то чтоб очень крут. Там особо сложного ничо нету. Если не брать в расчет трюковые штуки - гитара не сказать чтоб сложная. Поливать в десять пальцев теппингом - не умею, врать не буду. А риффов наколбасить - это завсегда. И пафосное соло по пентатонике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Ну как бы вопрос не в том, чтоб сыграть, а чтоб написать )
|
|
|
![]()
|
|
Не-е-е! Ни фига, У Европы ишо "Кэ-э-э-ри" есть, а у Орлов и поболе наберётся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы вопрос не в том, чтоб сыграть, а чтоб написать ) ой-ой... а то мало хардовых команд играло в восьмидесятые... А то мало копий ДП, Блек Саббат и того же Ван Халена... И не хуже писали, а временами и лучше писали. А я тебе пафосных хардовых композиций набацаю влёт на альбом - ваще без бэ. Нет, играют хорошо, спору нет. Однако ж AC DC меня лично вставляет куда как круче - хотя там спорта вообще нет. И даже Rancid больше доверия вызывает. |
|
|
![]()
|
|
Стиви, я согласен с тобой, с оговорками, конечно.И не критикую твоё мастерство, поскольку понятия не имею, что и как ты играешь. Если разбираться, то все оно просто, когда так научишься. Что сложного в Клэптоне или Сантане, или Гэри, товарище нашем, Муре например? А поиграй-ка без лажи сходу... вот какая ерунда... Бывает, шпилит чувак дома в какой-нибудь проц вроде бы здОрово, а станет на настоящий аппарат да с концертной громкостью и входит в ступор, разница то ОГО-ГО! А если ещё играть приходится "на раз" в порядке обмена опытом... В таких случаях лучше играть попроще, потому что как Ван Хален-нелегко таки
![]() Так засветись с чем-будь пафосным по пентатонике, чтоб хоть понимать, на кого я наехал ![]() ЗЫ, Эйси\Диси - это ураган! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Что сложного в Клэптоне или Сантане, или Гэри, товарище нашем, Муре?
ньюансировка, которая делает Сантану Сантаной и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Цитата ньюансировка, которая делает Сантану Сантаной и пр. вот кстати да ![]() у многих гитаристов вроде бы ничего сложного. Но когда сам играю - получается военный марш, всё в сильные доли, все в плоской динамике. ![]() потом слушаю - блин, не то. Тут надо чуть оттянуть, тут чуть синкопировать... Потом начинаю играть - опять военный марш ![]() P.S. слушать Ван Халлена не могу - не вставляет. А вот ДВД смотрел с удовольствием. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подставляю себя под удар помидорами: Эрик Клэптон так и не вкатил, кстати. Ван Хален тоже как-то не зацепил. Хоть и уважительно отношусь.
ЭйСи-ДиСи очень нравились году в 86, периодически переслушиваю |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Достатошно одной пестни Не, ну я понимаю - Иглз там, Европа, все дела ![]() Т.е. Иглз — группа одной песни? ![]() Подставляю себя под удар помидорами: Эрик Клэптон так и не вкатил, кстати. Правильный Клэптон в Derek and the Dominos. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Тогда ты очень крут. Интересно посмотреть ![]() я не то чтоб очень крут. Там особо сложного ничо нету. Если не брать в расчет трюковые штуки - гитара не сказать чтоб сложная. Поливать в десять пальцев теппингом - не умею, врать не буду. А риффов наколбасить - это завсегда. И пафосное соло по пентатонике. Ну, если сочинишь и сыграешь пафосное соло по пентатонике, которое многих зацепит - значит ты и правда не хуже Ван Халена ![]() ЗЫ: Кстати, у Pink Floyd - тоже ничего особо сложного нет, однако тоже культовая группа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
А у битлз то на сколько всё просто )))
|
|
|
![]()
|
|
А у битлз то на сколько всё просто ))) Оно то просто, конечно, но не настолько, как легко слушается. И при этом очень красиво! Чтобы в этом убедиться, стоит попробовать сыграть соло ...ну скажем из "Олд Браун Шу". Или ещё чего -нибудь после 66-го года. Чтоб достоверно звучало. Ничего виртуозного там нет. Но- нюансы, как Джяв говорит ![]() Пинк Флойд - зашибись. Ибо сложность и скорость в музыке не главное (свежая мысль, не правда ли?) ![]() РиМ, Не переживай за Иглс- шутим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Да..всё не так "просто", робяты-Битлз, Иглс, П Флойд-шедевры делали, о чём тут рассуждать. Уан Хеллен-помню, слушал на виниле, была одна пластинка, понравилось, но так уж чтоб-не зацепило. Помню там гитарист на обложке в шпагате подпрыгнул, аж до микрофона..
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну как бы вопрос не в том, чтоб сыграть, а чтоб написать ) Хотел слово-в-слово написать, да отключили вчера инет ![]() У живых музыкантов это распространённое заблуждение, мол "да чё все носятся с тем-то и тем-то, я могу не хуже сыграть, и в два раза быстрее!" При этом забывается, что в первую очередь главное - сама музыка, а не техника. У Кобейна не было техники, панков в то время было попой ешь - однако Нирвана до сих пор одна, никто её не переплюнул, и не нужно говорить о том, что популяризации Нирваны послужила смерть Курта, и что Грин Дей - достойная замена! |
|
|
![]()
|
|
Конечно не нужно, Грин Дей вообще из другой оперы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
купил тут дивиди ван халена... ну прикольно, ну вокалист неплохой (хотя меркнет на фоне эксла роуза или, например, хэлфорда). А так - ну ничо такого чтоб прям ниибацо все тащились - ну не играет он. Я не хуже могу пожужжать. Ахтонг. Вера в ракинрол рушиццо. Все очень , сыграй, запиши и на зацен, а мы послушаем:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
Van Halen никогда не цеплял, в принципе. так, местами...
но и сыграть, так как он, - непросто, на самом деле. хотя, ему тоже будет непросто сыграть как я ![]() дело в том, на мой взгляд, что у него нет ярко выраженного собственного почерка. узнаваем, но не Блэкмор, скажем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
или вот Фрусчьянте. Играет отвратительно просто, лажает безбожно. А тем не менее фишки его не просто снять 1 в 1
|
|
|
![]()
|
|
А зачем снимать чьи-то фишки один-в-один? Даже если ты полностью скопируешь все нюансы - кому нафиг нужен второй Ван Хален или Фрусчьянте? Миру нужны первые Стиви и Яхва, с их уникальной манерой игры и оригинальными произведениями!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
купил тут дивиди ван халена... ну прикольно, ну вокалист неплохой (хотя меркнет на фоне эксла роуза или, например, хэлфорда). А так - ну ничо такого чтоб прям ниибацо все тащились - ну не играет он. Я не хуже могу пожужжать. Ахтонг. Вера в ракинрол рушиццо. Все очень , сыграй, запиши и на зацен, а мы послушаем:))) Согласен полностью, демо в студию. p.s. Аффтар темы те смешон. Сидишь и тявкаешь на каких-то недосягаемых для тебя личностей. Тебе не быть на их уровне никогда, смирись с этим. |
|
|
![]()
|
|
Cто лет назад играл смок он зэ вотер на слух(соло), а когда под старость лет , увидел в гуитар про табы и ноты, то устыдился, собссна-вон оно ка Ричи меня подвёл..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Автор, вот сыграй эту импровизацию http://www.youtube.com/watch?v=z_lwocmL9dQ...feature=related жужжалка наша ненаглядная. Про то, чтобы живьём я уже вообще молчу.
|
|
|
![]()
|
|
Да не-импровизация это и есть импровизация..К чему тут какие то требования сыграть её..Другое дело передать стиль исполнения, подачу и тд. (имхо)
|
|
|
![]()
|
|
Да не-импровизация это и есть импровизация..К чему тут какие то требования сыграть её..Другое дело передать стиль исполнения, подачу и тд. (имхо) На самом деле группа Ван Хеллен в 80" была почитаема не только из-за соло Ван Халлен. а все в купе . А ритм секция какая. А вот в гитарном мире хозяина этого топика точно не поняли. В 84 году никто так не играл-это был его стиль под названием Ван Халлен и этим все сказанно. А механически переставлять купярялки даже в 10 раз быстрее Халлена, дык это никому не надо. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле группа Ван Хеллен в 80" была почитаема не только из-за соло Ван Халлен. а все в купе . А ритм секция какая. А вот в гитарном мире хозяина этого топика точно не поняли. В 84 году никто так не играл-это был его стиль под названием Ван Халлен и этим все сказанно. А механически переставлять купярялки даже в 10 раз быстрее Халлена, дык это никому не надо. ИМХО. Я бы даже сказал что в 1978 году никто так не играл =) |
|
|
![]()
|
|
Да не-импровизация это и есть импровизация..К чему тут какие то требования сыграть её..Другое дело передать стиль исполнения, подачу и тд. (имхо) На самом деле группа Ван Хеллен в 80" была почитаема не только из-за соло Ван Халлен. а все в купе . А ритм секция какая. А вот в гитарном мире хозяина этого топика точно не поняли. В 84 году никто так не играл-это был его стиль под названием Ван Халлен и этим все сказанно. А механически переставлять купярялки даже в 10 раз быстрее Халлена, дык это никому не надо. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ван Хален конечно крут, играет здорово и технично, но музыка ансамбля Van Halen чессгря меня не вставляет. Такие дела. И импровизация, выложенная Редом, мне не понравилась. Я вообще такие вещи не люблю и называю фаллометрией.
Вот это вот например в разы лучше: http://www.youtube.com/watch?v=OWM98e5At3g Это можно назвать музыкой ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле группа Ван Хеллен в 80" была почитаема не только из-за соло Ван Халлен. а все в купе . А ритм секция какая. А вот в гитарном мире хозяина этого топика точно не поняли. В 84 году никто так не играл-это был его стиль под названием Ван Халлен и этим все сказанно. А механически переставлять купярялки даже в 10 раз быстрее Халлена, дык это никому не надо. ИМХО. Я бы даже сказал что в 1978 году никто так не играл =) Так цепляет или нет это ж сам понимаешь сердцу не прикажешь. У меня все его диски есть. очень мне нравиться сия команда. А Блекмор мне уже за столько лет поднадоел, жизнь не стоит на месте. Я вот тут увлекся акустическим блюзом в частности вот этим перцем Tommy Emmanuel http://www.youtube.com/watch?v=pZBVBerH_pI |
|
|
![]()
|
|
На самом деле группа Ван Хеллен в 80" была почитаема не только из-за соло Ван Халлен. а все в купе . А ритм секция какая. А вот в гитарном мире хозяина этого топика точно не поняли. В 84 году никто так не играл-это был его стиль под названием Ван Халлен и этим все сказанно. А механически переставлять купярялки даже в 10 раз быстрее Халлена, дык это никому не надо. ИМХО. Я бы даже сказал что в 1978 году никто так не играл =) Так цепляет или нет это ж сам понимаешь сердцу не прикажешь. У меня все его диски есть. очень мне нравиться сия команда. А Блекмор мне уже за столько лет поднадоел, жизнь не стоит на месте. Я вот тут увлекся акустическим блюзом в частности вот этим перцем Tommy Emmanuel http://www.youtube.com/watch?v=pZBVBerH_pI А я разве говорил про "цепляет"? =) |
|
|
![]()
|
|
На самом деле группа Ван Хеллен в 80" была почитаема не только из-за соло Ван Халлен. а все в купе . А ритм секция какая. А вот в гитарном мире хозяина этого топика точно не поняли. В 84 году никто так не играл-это был его стиль под названием Ван Халлен и этим все сказанно. А механически переставлять купярялки даже в 10 раз быстрее Халлена, дык это никому не надо. ИМХО. Я бы даже сказал что в 1978 году никто так не играл =) Так цепляет или нет это ж сам понимаешь сердцу не прикажешь. У меня все его диски есть. очень мне нравиться сия команда. А Блекмор мне уже за столько лет поднадоел, жизнь не стоит на месте. Я вот тут увлекся акустическим блюзом в частности вот этим перцем Tommy Emmanuel http://www.youtube.com/watch?v=pZBVBerH_pI А я разве говорил про "цепляет"? =) Извини не туда нажал, мой ответ был Igorian ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А зачем снимать чьи-то фишки один-в-один? Даже если ты полностью скопируешь все нюансы - кому нафиг нужен второй Ван Хален или Фрусчьянте? Миру нужны первые Стиви и Яхва, с их уникальной манерой игры и оригинальными произведениями! Паш, ну, какбэ снимая чужие фишки - учишься играть. При этом четко понимаешь, что эта фишка - Фрусчьянте, эта - Беттенкурта, эта - Сантаны, а эта - моя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут речь шла о другом - Стиви должен продемонстрировать собственную крутость, сняв один-в-один импровизацию Ван Халена.
|
|
|
![]()
|
|
Тут речь шла о другом - Стиви должен продемонстрировать собственную крутость, сняв один-в-один импровизацию Ван Халена. я вам выкладу мои пафосные соло. Дайте срок - у меня дома нет возможности писать, вот ща на студию засядем - выложу матерьялец ![]() то, что я играл 4 года назад - прошу вас. http://www.kollaps-band.ru/mp3/Kollaps_-_Pili_zamki.mp3 живяк. |
|
|
![]()
|
|
щас пафоснее - ибо я кой-кого подснял и врубился в ряд фишек. За что и приобрел прозвище "блюзовик"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
стиви, а ты на какой из двух гитар играешь там?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ыы.. я чо, слышу? та которая в миксе выпирает и вначале со слайдом?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собственно ставилась задача не сподвигнуть Стиви повторять один в один импровизации Ван Халена, а услышать его игру. Ну что же - обычный, средний(причём весьма) уровень, со скидкой в четыре года конечно
![]() А посему, погорячились Вы, батенька с заявлением по поводу EVH! Как он - не получится. Он может нравиться, может нет, пусть музыка разная у вас... Но он звучит профессионально, а Стиви как любитель, и это слышно. Не принимай слишком близко к сердцу - нас тут таких большинство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
мда...в 23 года(1978) Ван Хален играл круче))))
|
|
|
![]()
|
|
мне игра стиви больше вкатила, чем эвх.. а чувак на страте огонь, правда лажает местами
|
|
|
![]()
|
|
Собственно ставилась задача не сподвигнуть Стиви повторять один в один импровизации Ван Халена, а услышать его игру. Ну что же - обычный, средний(причём весьма) уровень, со скидкой в четыре года конечно ![]() А посему, погорячились Вы, батенька с заявлением по поводу EVH! Как он - не получится. Он может нравиться, может нет, пусть музыка разная у вас... Но он звучит профессионально, а Стиви как любитель, и это слышно. Не принимай слишком близко к сердцу - нас тут таких большинство ![]() мда...в 23 года(1978) Ван Хален играл круче)))) Да ребят, что тут скажешь =) Если человек с таким уровнем исполнительского мастерства решил, что он играет круче чем ван хален =) Я конечно подразумевал, что его демка будет выглядеть бледненько и не по сравнению с ван халеном (тут глупо даже сравнивать), а вообще. Но то, что аффтар выложил, это просто смешно =) Как сказал Bigfinger "обычный, средний(причём весьма) уровень", а я бы сказал - "обычный, средний(причём весьма) для совка уровень" =) А топикстартер по моему просто так прикололся ибо расценивать и сабж и демку всерьёз нереально =) мне игра стиви больше вкатила, чем эвх.. а чувак на страте огонь, правда лажает местами ![]() |
|
|
![]()
|
|
спайвижн
а можно твои демки послушать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так цепляет или нет это ж сам понимаешь сердцу не прикажешь. У меня все его диски есть. очень мне нравиться сия команда. А Блекмор мне уже за столько лет поднадоел, жизнь не стоит на месте. Я вот тут увлекся акустическим блюзом в частности вот этим перцем Tommy Emmanuel Спасиб за ссылку-просмотрел на одном дыхании, дядько-монстр! Ведь всё вроде мильён раз переиграно, но как сделал, блин! Даа, а я чёто акустику забросил-больше полгода ужо нерасчехлял http://www.youtube.com/watch?v=pZBVBerH_pI ![]() Согласен с тобой по всем пунктам, кроме Блэкмора-он тоже не стоит на месте и тоже акустикой увлёкся, кстати, в последнее время ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я вообще такие вещи не люблю и называю фаллометрией. Совершенно верно-занятие бесперспективное, никто никому ничего не докажет, только пересрутся.Цитата а чувак на страте огонь, правда лажает местами Кто скажет, что он никогда не лажает-"пусть первым бросит в меня камень!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пацаны, ап чём спор? Тут по-моему ВСЕ могут играть как Курт Кобейн (ну, кроме меня - я аккордов не знаю). И? И что дальше? Дальше-то что? Выйдите на улицу - куча автомобилистов. А Шумахер - один.
|
|
|
![]()
|
|
Так у Кобейна в основном power-аккорды, чего уж там не знать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
щас пафоснее - ибо я кой-кого подснял и врубился в ряд фишек. За что и приобрел прозвище "блюзовик" ![]() ![]() Во-во! Ты врубаешься в фишки. А был бы ты Ван Халленом - то это другие бы в твои фишки врубались ![]() Мне понравилось то что ты выложил, но до ВХ тебе далеко, уж извини ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пацаны, ап чём спор? Тут по-моему ВСЕ могут играть как Курт Кобейн (ну, кроме меня - я аккордов не знаю). И? И что дальше? Дальше-то что? Выйдите на улицу - куча автомобилистов. А Шумахер - один. Неуместное сравнение по моему ибо: 1 Кобейн - в первую очередь вокалист. 2 Кобейн свои партии прописывал отлично, всё чётко всё красиво. Не думаю что ВСЕ смогут так же как он с такой же подачей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Неуместное сравнение по моему ибо: 1 Кобейн - в первую очередь вокалист. 2 Кобейн свои партии прописывал отлично, всё чётко всё красиво. Не думаю что ВСЕ смогут так же как он с такой же подачей. Кстати да. Как Кобейн надо в первую очередь не играть, а петь ![]() И потом, почему все такого плохого мнения о Кобейне как гитаристе? Я уверен, что можно не уметь нарезать 16ыми в 220 как Петруччи например, но при этом более простые партии играть так, что ого-го. Мы кстати как-то на репетиции решили Smells Like Teen Spirit сыграть. Во-первых, такого драйва как Кобейн в припеве мы не сразу добились (это 4 квинты!!! что может быть проще?!) - хотя тут наверное еще и в барабанщике дело. Но, сложнейшее соло из этой песни почему-то звучало вообще как-то бледно и невыразительно, хотя никаких проблем сыграть эту последовательность нот не было. Нюансировка екoрный бaбай. Так что, хороший гитарист, это не тот, кто работает четко как секвенсор в любых темпах, а тот, кто умеет игрой передать настроение, а не только высотную характеристику нот. |
|
|
![]()
|
|
Неуместное сравнение по моему ибо: 1 Кобейн - в первую очередь вокалист. 2 Кобейн свои партии прописывал отлично, всё чётко всё красиво. Не думаю что ВСЕ смогут так же как он с такой же подачей. Кстати да. Как Кобейн надо в первую очередь не играть, а петь ![]() И потом, почему все такого плохого мнения о Кобейне как гитаристе? Я уверен, что можно не уметь нарезать 16ыми в 220 как Петруччи например, но при этом более простые партии играть так, что ого-го. Мы кстати как-то на репетиции решили Smells Like Teen Spirit сыграть. Во-первых, такого драйва как Кобейн в припеве мы не сразу добились (это 4 квинты!!! что может быть проще?!) - хотя тут наверное еще и в барабанщике дело. Но, сложнейшее соло из этой песни почему-то звучало вообще как-то бледно и невыразительно, хотя никаких проблем сыграть эту последовательность нот не было. Нюансировка екарный бобай. Так что, хороший гитарист, это не тот, кто работает четко как секвенсор в любых темпах, а тот, кто умеет игрой передать настроение, а не только высотную характеристику нот. Согласен на все сто! |
|
|
![]()
|
|
щас пафоснее - ибо я кой-кого подснял и врубился в ряд фишек. За что и приобрел прозвище "блюзовик" ![]() ![]() Во-во! Ты врубаешься в фишки. А был бы ты Ван Халленом - то это другие бы в твои фишки врубались ![]() Мне понравилось то что ты выложил, но до ВХ тебе далеко, уж извини ![]() ![]() Дело в этике хотя бы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В этике поведения по отношению к другим гитаристам. Если считать себя, прям как Зинчук, самым лучшим в мире(а он именно таким ся считает), то никогда ни на йоту лучше играть не сможешь
|
|
|
![]()
|
|
В этике поведения по отношению к другим гитаристам. Если считать себя, прям как Зинчук, самым лучшим в мире(а он именно таким ся считает), то никогда ни на йоту лучше играть не сможешь Согласен. Развитие при этом тормозится. Хотя, Стиви вроде не считает себя лучше всех. Он просто не въезжает, чем так хорош Ван Хален. Это бывает. |
|
|
![]()
|
|
В этике поведения по отношению к другим гитаристам. Если считать себя, прям как Зинчук, самым лучшим в мире(а он именно таким ся считает), то никогда ни на йоту лучше играть не сможешь Согласен. Развитие при этом тормозится. Хотя, Стиви вроде не считает себя лучше всех. Он просто не въезжает, чем так хорош Ван Хален. Это бывает. Не совсем верно ибо автор считает что ОН не хуже ванхалена магёт =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:33 |