Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ПолуОФФ Все те же. Акт второй] Ж-)
LizardKing
сообщение 11.11.2008, 15:36
Сообщение #1

Из: Уфа

Постил я тут как-то насчет "набора для сольных акустических выступлений". Ну и решил Kustom комбо купить с разъемами для ак. гитары и мика. С покупкой не срослось - 2 недели прошло, я плюнул и забрал деньги - не дело не в этом. Услышав про мое желание купить комбо для акустики, ТОТ САМЫЙ САША ("Боже, храни ламеров" :-) изрек вполне ожидаемую фразу: "Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!" Напоминаю - последний наш квартирник состоялся 15 марта (после чего группа распалась), и с тех пор чел не написал НИ ОДНОЙ ПЕСНИ. Привожу icq: ОН - Иду в магаз покупать новый комбик. под гитару и микрофон. Я - Саш... не обижайся... но мне правда интересно - на####я тебе комбик-то? :-) ОН - я те уж говорил, втыкать гитару и микрофон. Я - Это я понимаю. А зачем? Ты же не выступаешь? Тем более песни не пишешь? ОН - и выступаю если надо, запишу если будет на чем побренчать то...а что ? предлагаешь пропить бабки ? Я - Нет. Просто не понимаю (ну правда!) - нафига тебе комбарь. Где ты выступаешь? Что записываешь? Ты выступаешь в актовых залах, где тебя не слышно без подзвучки? Или пишешь в день по песне и не на чем записывать? ОН - да да точно , в залах. ладно, новый комбик может резко добавить настроя в мои ряды... поставью пьезу в гитару и буду мочить. залы мочить. Я - "резко добавить настроя" - ага, куплю феррари и стану водить как Шумахер. ОН - сам разберусь, да. тока пьезу надо еще поставить. если б не мой кредит , я б уже давно купил себе комбик для гитар и микр Я - Да, без пьезы Шумахером не стать. ОН - угу, ладно , ушел по работе....

+Цитировать сообщение

Шопенгауэр
сообщение 11.11.2008, 15:41
Сообщение #2

ну его деньги ж, не твои, пусть парится ))) МОжет, и правда активизируется )

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 11.11.2008, 15:44
Сообщение #3

Из: Уфа

Зная этого человека, могу сказать - "активизируется" на недельку :-), побренчит пару-тройку старых своих "хитов" и поставит пылиться в угол (как пылился у него гоблин, который он как раз продает, чтобы купить этот комбо). А я чо, я ничо, другие и то вон чо, и то ничо... :-)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.11.2008, 15:52
Сообщение #4

Международный конгресс дворников. Выступает делегат из российской глубинки: - Как ептваюмать - так сукабляпесдедс, а какпляпездедс - так я еманаротахуеваю! Переводчик: - Как мусорить - так все, а как убираться - так я один!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.11.2008, 3:00
Сообщение #5

У меня вожделенный леспол уже два года в углу пылится.

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 12.11.2008, 23:20
Сообщение #6

Из: Зеленоград

А мне валяющийся два года без дела слайд (купленный в общем то тоже непонятно зачем) терь пригодился в одной песне :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 15:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc