Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF В жопу эту работу!
pasha12345
сообщение 22.10.2008, 0:10
Сообщение #1

Давайте обсудим. Мне похрен на слова "у всех так в жизни" - я не понимаю такую жизнь. Я работаю 10 часов в день, с 10 утра до 20 вечера. Пока без выходных, позже будут два выходных, но только не в субботу и воскресенье. Встаю в 7 утра, домой приезжаю в 21. Работа не пыльная, я долго искал работу и поверьте - нашёл самое лучшее что мог найти. Но - это задалбливает до ужаса просто. Сидишь смотришь в окно - солнце, травка зелёная, девушки красивые гуляют, а ты как идиот - работай, работай, вернее балду гоняй, инета нет, и так далее. Пока не было работы - всё мечтал сколько я себе всего куплю, когда у меня будет работа. Появилась работа - и мне совершенно ничего не хочется покупать, вообще. Зачем мне вообще всё нужно, если вся жизнь - это день сурка? Читаю как москвичи сдают свои квартиры и на эти деньги живут в Тайланде. А что? Сними себе бунгало, зафигач там студию, пиши музыку в своё удовольствие, на велике катайся, в океане плавай, бегай по утрам. Так ведь нет - нихрена, реальность другая, нет у меня лишней московской квартиры, так что сиди и работай всю жизнь. Живи ради работы. Родители - объясните, зачем вы рожаете детей? Ну вот серьёзно - объясните, не понимаю! Все родят, а в 18 лет - ногой под попу, мол "взрослые уже, живите самостоятельно". Родители - нахрен вы это делаете вообще? Кто-то скажет - "но тогда бы и тебя не было". Ну а с другой стороны - вот я есть, и что, мне от этого легче? Жизни-то как таковой у меня - и нет. Когда не было работы - ничего не мог себе позволить, зато было дофига свободного времени. Появилась работа - и наоборт, времени ни на что нет. И даже ничего и не хочется. Сил после работы пытаться урвать пару часов для жизни - не хватает. На выходных хочется просто отдохнуть и ничего не делать, тупо валяться в постеле и в нете сидеть. Это жизнь? Это существование. Как зомби, тело без души. Живу ради поддержания жизнедеятельности оболочки, не более. Всё детство к чему-то стремился, готовился, тратил всё своё время и силы на то, что бы всё реализовать - и нихрена. Теперь как все. Серая тень от былого меня. И главное у всех один ответ - "так живут все". Нахрен всё это?

+Цитировать сообщение

Александр
сообщение 22.10.2008, 2:46
Сообщение #2

Тебя лет сколько? И почему ты думаешь что кто то тебя взрослого наверно мужика должен кормить - поить до седых м%дей? И почему ты думаешь что твои родители не люди и что им не хочется тоже жить в свое удовольствие? И вообще, кончай ныть.. Никто тебе ничего не должен. Радуйся что молодой и здоровый. Это временное явление на самом деле. Хотя тебе не понять пожалуй..

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 22.10.2008, 3:24
Сообщение #3

Как ни странно, но с adda согласен чуть более, чем полностью. В современном обществе работать надо, чтобы иметь денег на то, чтобы жить и делать то, что хочется. Самый цимес, это когда работа есть то, что хочется делать и чем хочется заниматься, а еще за это платят. Вот к чему и надо на мой взгляд стремиться. Мне вот к счастью свезло - всю жизнь мечтал быть программером, на эту специальность отучился и сейчас программером и работаю и, надо сказать, на тотальное отсутствие средств не жалуюсь, т.е. в общем-то на все хватает. Паша, хватит лузерствовать, пора бы уже и нормальным мужиком становиться.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 22.10.2008, 4:24
Сообщение #4

Из: http://saltozguitars.ru

плюсадын предыдущим ораторам. Паша, епт, ты работаешь чуть меньше, чем неделю! Хоть бы адаптировался для начала.. Мне сначала тоже казалось, что дни ооочень длинные и делать нехъ... Зота щас свободное время - на вес золота.

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 22.10.2008, 7:50
Сообщение #5

Из: в Новосибирске

Паша, убей себя, как сейчас принято говорить, "об топку". Освободи место на планете для китайца. Как там у Жванецкого было? Дом-работа, дом-работа, дом-работа, дом-работа ЖИТЬ КОГДА? Поэтому надо работать такую работу, которая нравится, либо такую, за которую платят так, чтоб хватало на то, что нравится.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 22.10.2008, 10:29
Сообщение #6

ВП, "об стену" :) хотя "аптопку" тоже прикольно :)))

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 22.10.2008, 11:15
Сообщение #7

:-)) Ну я знаю. Это был юмор :-)).

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 22.10.2008, 11:16
Сообщение #8

:-)) Ну я знаю. Это был юмор :-)).

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 22.10.2008, 11:21
Сообщение #9

"Всё детство к чему-то стремился, готовился, тратил всё своё время и силы на то, что бы всё реализовать - и нихрена. Теперь как все". "Все" - это абстракция. ты - такой как ты. пустой, получается. ибо если именно стремиться к чему-либо, то не получицца того, что ты описал. а реализовать...ну да, не все удается в жизни. но лузерство - это тяжкий порок.

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 22.10.2008, 11:26
Сообщение #10

да, и делай зарядку по утрам.

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 22.10.2008, 11:38
Сообщение #11

Паша, ищи другую работу. Все нормально будет.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 22.10.2008, 15:27
Сообщение #12

pasha12345 расскажи как работу искал? может действительно не то нашел? для начала бы неплохо понять сколько тебе денег надо и для чего. Чем меньше желаний и потребностей, тем меньше собственно и надо этих самых волшебных бумажек. соответственно надо столько работать часов в день, чтобы иметь ту самую необходимую сумму. А работать как ты с 10 до 8 и испытывать стресс постоянно это прямой путь к внутреннему конфликту и ухудшению здоровья и снижению иммунитета с синдромом постоянной усталости от всего. кста, у нас в Минске реально найти работу помощником звукорежиссера или типо того без соотв образования?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 22.10.2008, 17:29
Сообщение #13

Из: Москва

Поможет: http://to-be.ru/index.php?productID=16

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 22.10.2008, 23:34
Сообщение #14

22.10.2008 02:46 adda (Вильямспорт) И почему ты думаешь что кто то тебя взрослого наверно мужика должен кормить - поить до седых м%дей? Я с десяти лет мечтаю только о том, что бы мои родители НЕ работали, что бы Я их содержал - а ты хуйню какую-то пишешь! 22.10.2008 02:46 adda (Вильямспорт) И почему ты думаешь что твои родители не люди и что им не хочется тоже жить в свое удовольствие? А я о чём? 22.10.2008 02:46 adda (Вильямспорт) Радуйся что молодой и здоровый. Хули тут радоваться? Радоваться те должны, кто этой молодостью и здоровьем пользуются. Ну а мне что с этого блядь? Жру, сплю, работаю - ВСЯ жизнь. Я блядь молодых и здоровых из окна вижу весь день! Только потрогать их не могу. Schneider 22.10.2008 03:24 В современном обществе работать надо, чтобы иметь денег на то, чтобы жить и делать то, что хочется. Чувак - ты ЧИТАЕШЬ что я пишу блядь? Ты мне скажи - КОГДА мне делать что мне хочется? КОГДА БЛЯДЬ? Если у меня блядь на всё что сил хватает - пожрать и пол часика перед сном почитать форум блядь??? Schneider 22.10.2008 03:24 Самый цимес, это когда работа есть то, что хочется делать и чем хочется заниматься, а еще за это платят. А я блядь о чём? 22.10.2008 03:24 Schneider (город, где живет модератор Alba) Как ни странно, но с adda согласен чуть более, чем полностью. В современном обществе работать надо, чтобы иметь денег на то, чтобы жить и делать то, что хочется. Мне блядь и сто баксов в месяц хватит, лишь бы работа интересной была - так вот хуй найдёшь ты интересную работу, я её блядь два года искал (а так - лет десять, если ещё 5 лет универа приплюсовать, а год до него и после него) - и вот хуй такую работу найдёшь! Schneider 22.10.2008 03:24 Вот к чему и надо на мой взгляд стремиться. А я блядь к чему с десяти лет стремлюсь всю свою сознательную жизнь? Schneider 22.10.2008 03:24 Мне вот к счастью свезло А мне вот блядь к несчастью не свезло, хотя пробивался 15 лет что бы свезло, но вот блядь не свезло вааще. Schneider 22.10.2008 03:24 Паша, хватит лузерствовать, пора бы уже и нормальным мужиком становиться. А ты блядь самый умный нахуй? Ты блядь думаешь я нихуя в своей жизни блядь вообще не делаю нахуй? Ты блядь думаешь я на всём готовеньком хочу выехать? Я блядь ДЕСЯТЬ ЛЕТ карьеру выстроить пытался, что бы как ты блядь теперь работать на любимой работе - а вот хуй нахуй, нихуя блядь не вышло. "Лузерствовать", "мужиком" - а ебись же всё нахуй табуреткой блядь!!! 22.10.2008 07:50 ВП (H-ck) Паша, убей себя, как сейчас принято говорить, "об топку". Освободи место на планете для китайца. ВП - или иди на хуй, или ВКЛЮЧИ МОЗГ и прочитай о чём мой текст!!!! 22.10.2008 07:50 ВП (H-ck) Поэтому надо работать такую работу, которая нравится, А ёб жеж твою мать блядь нахуй!!!!! А что я по твоему делал ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ СВОЙ БЛЯДЬ ЖИЗНИ???? Я блядь ИСКАЛ нахуй! Ты блядь думаешь я от хорошей жизни работаю теперь тут? Я блядь от плохой жизни тут работаю, потому что блядь ХУЙ ты найдёшь работу, которая блядь НРАВИТСЯ! Я блядь пока в универе учился блядь работал блядь где мне почти нравилось с перспективой работы там где мне будет ништяк нравиться - да блядь развалилось всё нахуй, и хуй теперь опять такое найдёшь, потому что я блядь два года нахуй искал, и хуй тебе. 22.10.2008 07:50 ВП (H-ck) либо такую, за которую платят так, чтоб хватало на то, что нравится. Да нахуй мне эти деньги, если мне их не на что и некогда блядь тратить? 22.10.2008 04:24 Jhav (Jhav's customs) Мне сначала тоже казалось, что дни ооочень длинные и делать нехъ... Зота щас свободное время - на вес золота. Блядь Ваня - ёб жеж твою мать, да ты ж блядь как никто другой вкурсе моей нахуй работы. Какое блядь свободное время в жопу нахуй раз хуй??? Это ты блядь в офисе за компом сидишь и блядь по форумам с вконтактами и кипами пиздишь целыми днями! А у меня тут - ёбана в рот какое-то, блядь! 10 часов на ногах, принеси-подай, клиентам улыбочку, и в окошко только смотри как жизнь блядь мимо проходит, а после работы как зомби - в маршрутку, и домой - жрать и спать. Блядь нахуй. 22.10.2008 11:21 Gugo (Москва) ибо если именно стремиться к чему-либо, то не получицца того, что ты описал. а реализовать...ну да, не все удается в жизни. Вот и я блядь о том же нахуй!!! 22.10.2008 11:38 painful (в чем смысл?) Паша, ищи другую работу. Все нормально будет. Да хуй её найдёшь! Я два года искал! Десять лет карьеру строил! Сейчас вот штудировал все доски объявлений по пять часов каждый день, бизнес-форумы, бабки копил что бы вложиться куда, и так далее. И - хуй! Ничего не нашёл! Плюнул на всё и пошёл тупо типа "работники не нужны?" - "нужны!", и теря блядь по 10 часов в день как мудак какой-то. Да блядь - лузер нахуй. Вот я про лузеров и спрашиваю - типа тут все блядь невьебенные на любимых работах работают и пальцы гнут. Типа тут ни одного такого же мудака нет, кто пашет на дебильной и тупой работе тупо ради бабок, да и то эти бабки нахуй не нужны - а пашешь потому что просто взрослый уже, и надо пахать, а не на шее у предков сидеть. Хотя блядь всё равно на шее сижу - хату я себе никогда не куплю, хуй в кредит чё купишь блядь. А даже если и купишь - нахуй мне эта хата, если я в ней не живу, а ночую? Мне блядь на работу раскладушку поставить и за еду работать - та же хуйня будет. 22.10.2008 15:27 Realy Dead X (Минск) для начала бы неплохо понять сколько тебе денег надо и для чего. Народ - у вас реально вектор не в ту сторону сбит. Речь тут ВООБЩЕ НЕ О ДЕНЬГАХ, как до вас не доходит? Я уже был согласен работать за $150 в месяц, лишь бы работа была ИНТЕРЕСНАЯ. А сейчас работаю на какой-то хуйне. Да - говорят там хорошая зарплата. А нахуй мне эта зарплата? Мне её некогда и не на что тратить. Мне блядь всё похуй - как зомби, жру, сплю, работаю - вся блядь жизнь. Это не жизнь, это хуйня какая-то. И блядь - все так живут! Да - здесь на форуме пара мажоров-программистов, которые всю жизнь любили компы и теперь работают в этой сфере - да, блядь, "свезло", я за вас рад. А мне вот, как и миллионам людей - нихуя не свезло. Работаю тупо за бабло, причём это бабло мне нахуй не нужно. Вот и спрашиваю - нахуй вообще такая жизнь нужна? Тупо пойти блядь повеситься - та же хуйня будет. Нихуя не изменится. 22.10.2008 15:27 Realy Dead X (Минск) А работать как ты с 10 до 8 и испытывать стресс постоянно это прямой путь к внутреннему конфликту и ухудшению здоровья и снижению иммунитета с синдромом постоянной усталости от всего. А типа я этого не знаю - спасибо за открытие Америки. Я блядь ещё раз - два года работу искал, год когда студию закрыли нахуй и я доучивался в универе, и год после универа, всё пытался найти что бы работа интересная была, до денег мне всегда ПОХУЙ было, я очень СКРОМНЫЙ - но вот даже так нихуя не нашёл. И пошёл туда что смог найти. Нашёл какую-то хуйню. При этом реально - это самое лучшее что нашёл. 22.10.2008 15:27 Realy Dead X (Минск) кста, у нас в Минске реально найти работу помощником звукорежиссера или типо того без соотв образования? У нас студии пересчитаешь по пальцам одной руки. Именно студии, а не тупо дома комп и микрофон за двести баксов. Купи себе мониторы, звуковую с ПроТулзом, оббей стены Экафоном - и у тебя уже студия. А вот что-то реальное - очень мало студий, и как правило там все в одном лице - директор-продюсер. Зачем в современной студии помощник? Ну разве что если звукорю влом работать. А так реально - читай газеты, сейчас много народу студии понаоткрывали, звони, возьмут. Вот такая жопа короче. Заебало всё нахуй блядь пизцец сука нах.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 23.10.2008, 0:07
Сообщение #15

pasha12345 а кем ты на данный момент работаешь? и еще процитирую в твой адрес столбик из своей панк-песни: Надоело мне в 6 30 вставать Каждый день на свою работу бежать Надоело терпеть всю эту хуету И я решил - я ухожу ...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 23.10.2008, 0:39
Сообщение #16

Из: (495)

Извините. Отошла из аськи поужинать...оставила дите без присмотра)) Паш, не в то окошко на жысть жалуесся, успокойся и, как говорицца, велкам. Ваша персональная жилетка Вас слушает)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 23.10.2008, 0:59
Сообщение #17

23.10.2008 00:07 Realy Dead X (Минск) а кем ты на данный момент работаешь? Мудаком :( 23.10.2008 00:07 Realy Dead X (Минск) и еще процитирую в твой адрес столбик из своей панк-песни: Чел, без обид - чёт нескладно ;)))))) 23.10.2008 00:39 bulavka (человек-оркестр) Паш, не в то окошко на жысть жалуесся Во-во - у всех разговоры только о том, как много они бабла зарабатывают, люди помешались на бабле. Я вот смотрю в окно, как красивые девчёнки гуляют под ручку со своими парнями. А сам думаю только о том, что наконец бы закончилась работа, я приехал, пожрал, завалился спать - и спал долго-долго, что бы следующий день начался как можно позже.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 23.10.2008, 1:26
Сообщение #18

Паш, у меня в локалке сейчас идут такие "дебаты" на тему работы, ты бы знал...И тоже хрен кто понимает, что у всех разные условия, разные жизненные ситуации. Здесь тоже. Кто-то всю жизнь учится и работает в одной сфере, кто-то в другой, у всех разные мерки зарплаты, разные ситуации в семье, разная утомляемость в конце концов. У меня тоже ни на что не хватает сил. Как я выкладываюсь и в каком состоянии прихожу домой - видят только Кирилл и мама. Мама умоляет не работать. Умоляет переехать к ней. Только чтобы я не вкалывала в ущерб здоровью. Про бабулю молчу, та вообще заколебала говорить про кожу да кости и про то, что меня дома не кормят. И мне надоело всем что-то доказывать. У всех разные ситуации. Точка.

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 23.10.2008, 3:04
Сообщение #19

Из: earth

паша "у всех так в жизни". ёп ту работа должна быть не ради работы,а ради денег, я лично работаю в среднем с 11 до 14 бывает меньше, а бывает и больше,а когда и выходные себе в рабчее время устраиваю, зряплата штука баксов без налогов и я считаю что это мало для нашей гребаной провинции, зато свободного времени дохера.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 23.10.2008, 3:44
Сообщение #20

елы-палы, я тоже такое "мало" хочу))) linkman, знаешь, можно и слонов в зоопарке мыть ради денег, извиняюсь, за утражный пример. Но дело в том, что психологически это может подзаипать. Например, мне, при том, что профессию за меня выбрала мать (опустим обсуждения того, был ли у меня выбор, ибо я об этом уже не раз говорила), вообще тяжело. Я ищу в своей профессии "наименьшее зло" и работу в области "наименьшего зла". И все равно мало помогает. Бесит, что занимаюсь нелюбимым делом. Но кроме нелюбимого дела я не знаю ничего на таком уровне, на котором этим можно было бы заработать, или знаю, но не хватает какой-нить фигни. Например, могу быть преподом в музыкалке. Ваще мечта. НО нет корочки о средне-специальном музыкальном. Могу быть репетитором по живописи, но знаю, что есть тьма профессионалов, конкуренции с которыми я не выдержу. И остается только архитектура, в которой меня вроде как научили разбираться в универе. У меня периодически случаются истерики, сводящиеся к обвинению матери в том, что она "испортила мне жизнь". Бывает, что я просто не могу чертить. Вот сейчас сижу и тихо ненавижу проект консервного завода, который надо сдать завтра. И ты говоришь, что работать ради денег хорошо? Вон мужчин всей жысти у меня сисадмин, обожает свою работу. Довольный, счастливый, колупается в своих железках, приходит домой с хорошим настроением. И я приползаю. Убитая, злая на заказчиков, как черт знает кто, расстроенная тем, что помимо двух гребаных проектов на работе меня ждет дома сраный консервный завод для универа. Как вы думаете, нужна ли кому-то женщина, которая если не молчит, то ноет, что устала и заипалась чертить? Мне вот кажется, что хотя бы поэтому работа только ради денег - не есть хорошо.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 23.10.2008, 3:44
Сообщение #21

елы-палы, я тоже такое "мало" хочу))) linkman, знаешь, можно и слонов в зоопарке мыть ради денег, извиняюсь, за утражный пример. Но дело в том, что психологически это может подзаипать. Например, мне, при том, что профессию за меня выбрала мать (опустим обсуждения того, был ли у меня выбор, ибо я об этом уже не раз говорила), вообще тяжело. Я ищу в своей профессии "наименьшее зло" и работу в области "наименьшего зла". И все равно мало помогает. Бесит, что занимаюсь нелюбимым делом. Но кроме нелюбимого дела я не знаю ничего на таком уровне, на котором этим можно было бы заработать, или знаю, но не хватает какой-нить фигни. Например, могу быть преподом в музыкалке. Ваще мечта. НО нет корочки о средне-специальном музыкальном. Могу быть репетитором по живописи, но знаю, что есть тьма профессионалов, конкуренции с которыми я не выдержу. И остается только архитектура, в которой меня вроде как научили разбираться в универе. У меня периодически случаются истерики, сводящиеся к обвинению матери в том, что она "испортила мне жизнь". Бывает, что я просто не могу чертить. Вот сейчас сижу и тихо ненавижу проект консервного завода, который надо сдать завтра. И ты говоришь, что работать ради денег хорошо? Вон мужчин всей жысти у меня сисадмин, обожает свою работу. Довольный, счастливый, колупается в своих железках, приходит домой с хорошим настроением. И я приползаю. Убитая, злая на заказчиков, как черт знает кто, расстроенная тем, что помимо двух гребаных проектов на работе меня ждет дома сраный консервный завод для универа. Как вы думаете, нужна ли кому-то женщина, которая если не молчит, то ноет, что устала и заипалась чертить? Мне вот кажется, что хотя бы поэтому работа только ради денег - не есть хорошо.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 23.10.2008, 3:58
Сообщение #22

Паша, когда здоровья не будет, а это на самом деле случается рано или поздно со всеми, ты поймешь то о чем я говорю. Еще раз повторю, никто тебе ничего не должен раз. Ныть и искать виноватых - занятие на которое врослый мужик не должен опускаться ни при каких обстоятельствах. Мне кажется ты слишком концентрируешь внимание на себе, любимом. Надо как то с нарцисызмом завязывать. Не можешь сам, сходи к психиатору, я на полном серьезе.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 23.10.2008, 4:31
Сообщение #23

Паша, судя по потсам - ты работаешь слесарье :))) Я тебе сколько раз говорил - вали оттуда?

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 23.10.2008, 7:11
Сообщение #24

Кстати, а кем трудимся-то, Паша?

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 23.10.2008, 7:20
Сообщение #25

****Вот такая жопа короче. Заебало всё нахуй блядь пизцец сука нах. "...иногда тоже вот так схватит и не отпускает. И тогда только вотка... или к бабам... И много..."(Особенности нац. охоты) В общем не давите Пашу шибко. Может, ему не с кем бухануть, или, там вотку не пьёт человек. Психоаналитики в Белораше не привились. Может, Паше больше негде выплеснуть, кроме форума этого. Не думаю, что он ходит по белому свету и беспрестанно ноет. Вон, ищет же чего-то, что-то работает. Меня тоже бывает ну настолько всё достанет к пятнице... А с корешем чутка посидишь, с ребятишками в выходные в лес-сад-зоопарк и отпускает. И ещё посоветую послушать adda. Верно говорит.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 23.10.2008, 8:30
Сообщение #26

Что-то истерикой у Паши пахнет. Это плохо. Надо к психоаналитику, или выпить немного водки с хорошими людьми.

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 23.10.2008, 9:16
Сообщение #27

Что-то у меня складывается устойчивое впечатление, что единственно кто доволен своей работой в наше время в нашем месте - это сисодмины и прочие программеры. Остальным всё в той или иной степени задолбалло. Только вот я не программер и никогда к этому не был расположен... Никогда не хотел учить детей, но три года отработал учителем химии и биологии. Интересовался в свое время химией, но после аспирантуры пошел работать на хим.завод (причем вначале пару лет работал аппаратчиком и машинистом) и востребованность моих знаний сводилась к паре строчек уравнений хим.реакций. Никогда не хотел заниматься коммерцией, но вот - I am a manager now... Но везде были и какие-то свои положительные моменты, как правило связанные с людьми, которые были рядом... Паш, если у тебя только негатив от работы, и никакого позитива, повторяю: бросай ее нах.., найдешь что-нибудь менее запарное. Да в конце концов, поработай на своей запарной работе пару месяцев, чтобы какие-то деньги были, и рви когти, едь к нам куда-нибудь в Россию

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 23.10.2008, 10:09
Сообщение #28

bulavka А ты и дальше будешь продолжать заниматься нелюбимым делом ради денег? Есть же перекфалификация на базе первого высшего - отучился 2 года заочно, и вот уже спец как бы по новой профессии. Жизнь то она одна, и нам надо с ней делать то, что хочешь, потому что она наша и ничья более. А Паша вообще оригинал - занимается работой, которая ему мягко скажем не нравится, да еще при этом не хочет денег. Паша, а чего ты не уволишься или ты контракт подписал и тебя не отпустит наниматель?

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 23.10.2008, 10:50
Сообщение #29

Когда же уважаемый контингент форума запомнит, что мне еще три курса получать ПЕРВОЕ высшее образование?..

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 23.10.2008, 11:17
Сообщение #30

Булафка лучше б чесать хорошо училась-) Я вам кинул ссылку на книгу-) Не вы одни в современном мире озадачены проблемой работа-жизнь, и рецепты давно уже ест ьв некотором количестве, для того чтобы не изобретать велосипед прочитайте несколько книг по тайм драйву, потом будете думать-)

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 23.10.2008, 11:39
Сообщение #31

Уважаемый контингент уже года три помнит, что Булавке ещё три курса получать першее верхнее. :-)

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 23.10.2008, 11:52
Сообщение #32

Вот расскажу такой хороший случай. Учился я однажды в институте. Так получилось, что лет 6 или 7, но история о другом. Училась со мной девушка. Причём поступила она ещё раньше меня на год или два. Закончили мы ВУЗ, по специальностти она не работала, через год или два потянуло её в бухучёт, пошла она в бух. техникум (!) на какой-то старший курс, закончила его, пошла по бухгалтерии. Ныне главбух, вполне довольна и работой и доходом. То есть человек чуть не до 30 лет искал себя и нашёл-таки!

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 23.10.2008, 12:13
Сообщение #33

А кто нибудь пробовал так жить: ...? работаешь года два, и часть денег постоянно откладываешь, потом увольняешься и на отложенные деньги живешь скажем полгода в свое удовольствие, не работая и тратя свое время на что хочешь. И как очередной работодатель воспринимает, что ты до него не работал довольно длительное время? Нам же с детства внушают - работай, работай - никаких перерывов в трудовой книжке!

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 23.10.2008, 13:26
Сообщение #34

У меня приятель так года два или три жил, когда в 2004 году из Лос-Анжелеса вернулся. Там, правда, занимался какой-то фигней лет семь: вначале в крупном видеопрокате работал, потом на социальном такси. Приехал - купил пару квартир, машину. За дешего работать ему было влом, хорошо оплачиваемая работа не подворачивалась. Попытался в Москве поработать, но тоже что-то не поперло: то ли ответственность слишком большая, то ли времени слишком много уходило на работу, короче обратно вернулся. Сейчас работает в одной компании, занимается логистикой и связями с зарубежьем, вроде доволен.

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 23.10.2008, 13:33
Сообщение #35

На самом деле, когда сидишь без работы (даже если деньги есть), то смотришь, как твои сбережения тают и становится грустно

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 23.10.2008, 14:21
Сообщение #36

хы.. пашо... а трудицо придёца. Другой вопрос - как себя поставить на службе. Если будешь подо всех ложиться - тебя и будут шпынять как сявку. А если ты о себе заявишь как о суровом рулящем мужике, профессионале в своем деле (или в том деле, которым ты вынужден заниматься) - хер кто сядет тебе на шею. Но за этим ты должен следить сам. Вот и всех делов. А то, что тебя не взяли сразу зампредом, к примеру, банка - ездить на мерине с шофером, осуществлять представительские функции и получать сто тыщ мильонов - дык это неудивительно. Карьера - дело мутное и долгое.

+Цитировать сообщение
Edit
сообщение 23.10.2008, 15:05
Сообщение #37

Мда. Печально. В принципе все понятно с Пашиными делами. И не истерика это, и не нытье, просто человек рассказал про свой гемор, что такого. Заебало его все. Мне иногда тож бывает охота шефу наебнуть с ноги, хлопнуть дверью и валить нах куда глаза глядят. Это при том, что шеф у меня - мой кум, знакомы мы лет 15, и работодатель из него самый лучший в моей жизни. А контора музыкальным бизнесом занимается. Но бывает так заебет, что аж зубы сводит. Только я уже пробовал отделяться, уходить, искать что-то другое. Не получилось. Я в юности помню, в транспорте по утрам смотрел на людей и думал - а вот хуюшки я буду как они всю жизнь пахать, ездить с такой рожей смурной с работы/на работу, лишь бы дождаться выходных и нажраться. Мечтается-то о свободе, независимости, творчестве и любви небесной. Прошли годы, как говорится, и что? Вот он я, вот она моя смурная рожа и до выходных еще два рабочих дня, а нажраться хочется прям щас. Не повторяй моих ошибок, Паша. Ну ее нах такую работу. Пока молод и холост/бездетен - руки в ноги и вали искать нормальной жизни, хоть в Москву, хоть в Пекин, хоть в Ривудежанеру.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 23.10.2008, 15:44
Сообщение #38

ну не знаю. Мне по приколу сидеть в офисе в пинжаке, с умным видом трезвонить по городам и весям, совершать продажи, сделки итп, рулить процессом, какой-то политикой... И понимать, что сижу я тут не зря, что со временем я выбьюсь в люди, заработаю таки на жилье, обзаведусь семьей там, все дела... Буду путешествовать на заработаннео бабло, накуплю сто тыщ гипсанов наконец :):) Проще говоря - конкретное место работы меня может со временем задрачивать, но в принципе сфера деятельности (широко - коммерция, уже - реклама и маркетинг) меня устраивает и я ищу свой интерес в повседневной работе И ничо Бывает - да - хочется всем дать в рыло и вскрыть себе вены дома в ванне. Но это же ж тупо :)

+Цитировать сообщение
Edit
сообщение 23.10.2008, 16:07
Сообщение #39

Дык никто и не говорит, что все в депресняке постоянном от нелюбимой работы. И даже не факт что она нелюбимая. Так, накроет иногда.. А у Паши случай как раз фатальный, это явно работа не для него. И значит не стоит тратить на нее ни единой лишней минуты.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 23.10.2008, 16:29
Сообщение #40

значит, надо менять работу. Может, у него призвание руками работать вовсе даже. Есть и в этом свои плюсы - за бизнес шеф отвечает, а ты - за дырки под домофон или там за полочку повесить. Никаких тревог и забот.

+Цитировать сообщение
Zloi
сообщение 23.10.2008, 16:30
Сообщение #41

Из: Белгород

для Паши вижу один выход - свое дело. фишка тут заклдючается в том что на свое дело времени будет уходить еще больше, чем работа на дядю (ну это по началу, потом если все пойдеть будет хорошо). но повторюсь: времени и сил будет отнимать по началу больше, проверено)) за то потом оставишь зама и кати себе с подругой в кабриолете и гипсаном на заднем сидениик на сейшен, к толпам фанатов. короче говоря - больше оптимизьма. прочитай про великих, куча примеров, иногда в такой яме бывали и ничего.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 23.10.2008, 16:35
Сообщение #42

я могу сказать так: как бы меня ни запаривало конкретное место работы и с каким бы чувством я оттуда ни уходил, нынче я с большинством своих экс-работодателей поддерживаю отношения и в любом случае могу констатировать, что все они дали мне знания и опыт. Что давало мне возможность расти в профессиональном плане.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 23.10.2008, 16:51
Сообщение #43

кста, постиг одну истину на собственном опыте - ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ(НЕ МОЖЕШЬ) МЕНЯТЬ РАБОТУ, ТО ПОМЕНЯЙ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ! Такой подход годиться когда нет решимости бросить рабочее место и начать искать новую работу. Ведь многих пугает неизвестность завтрашнего дня, и найдут ли они вообще что нибудь. Но как правило, когда ты меняешь свое отношение к чему то, то ты меняешься и сам...в итоге в моем случае, я все равно ушел, потому что жизнь маленькая и короткая и зачем терпеть те вещи, которые можно изменить? Только вот найти хорошую работу не так легко:) Да и не охота становится "рабочей лошадкой", на которую все валят...причем часто это делают специально - мол ты ж пришел на работу, давай проявляй себя! А сами смотрят сколько ты потянешь, чтоп при случае еще накинуть. Это своеобразное выжимание соков, работа на износ. Понимаете о чем я?)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 23.10.2008, 16:58
Сообщение #44

я о чем и говорил - не позволяй людям садиться себе на шею. То, что должен - должен делать, стелиться перед каждым встречным-поперечным - нахуй не нужно. Но до такого положения придется пройти немаленький путь :) И потом за тебя будут шустрить секретари, помощники и прочие, а ты будешь Рулить и Решать.

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 23.10.2008, 18:29
Сообщение #45

Паша- человек непросто устроен. Я тоже долгие годы строил собственный бизнес, который в возрасте 34 лет выгодно продал и мог себе позволить больше никогда неработать. Хватило терпения ровно на два года- потом понял что начинаю тупеть. Теперь вышел на работу в крупной корпорации и получаю удовольствие от общения с сотнями новых людей, многочасовых совещаний и самое главное от видимых результатов работы. Сидя дома(в ресторанах) два года я начал испытывать проблемы обяснисть своему сыну- чем я занимаюсь и для чего ему нужно учится и к чему то стремится если можно ничего не делать. С творчеством думаю стоит признать, что если это не занятие не в состоянии тебя содержать в 20 или в крайнем случае в 25лет, то скорее всего это останется просто твоим хобби.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 23.10.2008, 20:31
Сообщение #46

Дык дело в том, что в сфере деятельности, где ему реально интересно, все давно занято, а в более-менее близкой к этому - задалбывает. Паш, самый реальный выход - валить в Москву. Тут хотя бы перспектив побольше. Не две нормальных студии на весь город, а побольше. Не говорю, что денег много. Ибо гарантированно поначалу будешь львиную долю вбухивать за жилье. А потом зарплата подрастет, повысишься, и это перестанет напрягать.

+Цитировать сообщение
Jorge
сообщение 23.10.2008, 21:01
Сообщение #47

...потом зарплата подрастет, повЕсишься, и это перестанет напрягать. ))))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 23.10.2008, 23:48
Сообщение #48

23.10.2008 03:04 linkman (earth) я лично работаю в среднем с 11 до 14 бывает меньше Хочу такую работу :((((((((((((((( 23.10.2008 03:44 bulavka (человек-оркестр) Мне вот кажется, что хотя бы поэтому работа только ради денег - не есть хорошо. Не, ну если как linkman работать три часа в день за штуку баксов......... 23.10.2008 03:58 adda (Вильямспорт) Паша, когда здоровья не будет, а это на самом деле случается рано или поздно со всеми, ты поймешь то о чем я говорю. У меня уже давно проблемы со здоровьем, дядя. 23.10.2008 03:58 adda (Вильямспорт) Мне кажется ты слишком концентрируешь внимание на себе, любимом. Не нравится - не читай, не порть себе и мне нервы. 23.10.2008 04:31 Jhav (Jhav's customs) Я тебе сколько раз говорил - вали оттуда? И куда мне валить? Обратно на шею к предкам целыми ночами искать работу по объявам, зная что ничего не найти? 23.10.2008 07:20 ВП (H-ck) В общем не давите Пашу шибко. Может, ему не с кем бухануть, или, там вотку не пьёт человек. Оно самое, а ещё у меня завтра подружка в Тайланд на 10 дней улетает. 23.10.2008 09:16 painful бросай ее нах.., найдешь что-нибудь менее запарное. Повторяю - я два года работу искал, ничего лучше не нашёл ВООБЩЕ. 23.10.2008 12:13 Realy Dead X И как очередной работодатель воспринимает, что ты до него не работал довольно длительное время? Работодателям на всё пох. У меня приятель за 2 года сменил 30 рабочих мест О_о И ничё - везде берут.. Stevie - советы не в тему, на работах где я работаю нет карьерного роста ВООБЩЕ. Ты приходишь на конкретную должность, и выше тебя только директор. 23.10.2008 14:21 Stevie (Moscow) А то, что тебя не взяли сразу зампредом, к примеру, банка - ездить на мерине с шофером, осуществлять представительские функции и получать сто тыщ мильонов - дык это неудивительно. А с чего ты решил что мне нужна вся эта херня????? Бля, народ - я последний раз говорю, мне ПОХУЙ на бабки, на все эти ваши мерины с шафёрами и костюмчики от Версаче. 23.10.2008 16:07 Edit (Омск) у Паши случай как раз фатальный, это явно работа не для него. У меня реально хорошая работа. Не пыльная. Говорят там хорошая зарплата. Но блядь - я такой график не выдерживаю. Я не успеваю жить. Сплю, жру, работаю - это ВСЯ моя жизнь сейчас. Буду проситься на пол ставки работать, что бы хоть пожить успевать. Но не думаю что меня там тогда оставят - нах нужен такой работник, кто вместо 10 часов в день 5 дней в неделю будет работать 5 часов в день или 10 часов 3 дня, а 4 отдыхать. 23.10.2008 16:30 Zloi (о_О) для Паши вижу один выход - свое дело. Я лет 10 своё дело пытаюсь сделать - ничего в голову не лезет совершенно. 23.10.2008 16:30 Zloi (о_О) но повторюсь: времени и сил будет отнимать по началу больше, проверено Когда строишь свой бизнес - можешь и 24 часа в сутки пахать, что бы поднявшись на ноги всё спихнуть на зама. Только свой бизнес - это ещё труднее, чем просто на нормальную работу устроиться. Тут голова нужна, что бы этот бизнес придумать. 23.10.2008 16:51 Realy Dead X ПОМЕНЯЙ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ! Дело не в моём отношении к работе - а в том, что я не успеваю ЖИТЬ. 23.10.2008 20:31 bulavka (человек-оркестр) Паш, самый реальный выход - валить в Москву. Тут хотя бы перспектив побольше. Нет у вас перспектив. Щя egalor тебе всё объяснит про понаехавших ;) Простой пример - мой приятель. Приехал в Минск. Работает, да. Зарабатывает под $500 - неплохо в его возрасте для начала. Только из этих $500 он $165 платит за съём комнаты, минимум $150 уходит на еду, и так далее. В итоге фактически он зарабатывает баксов сто. Вопрос - а у себя дома он сто баксов чтоли не заработал бы? Вот то же и с Москвой - устроишься за штуку баксов, которую будешь тратить на хату и еду. И похать как я сейчас, да ещё трястись что если с работы уволят - на улице вообще останешься. Короче вот такая хрень. Вы все слишком разные, и судите обо мне по себе, вот и всё.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 24.10.2008, 0:38
Сообщение #49

Паш, разница знаешь в чем? Можно работать в Куево-кукуево и зарабатывать сто баксов всю жизнь. Например, вагоны разгружать. Без перспектив повышения. А можно уехать в город, где хотя бы теоретическая возможность присутствует, что будешь зарабатывать не сто, а двести. Почему, думаешь, область вся в Москву едет работать? Они ж и у себя на хлебокомбинатах-свинофермах-птицефабриках работать могут, ан нет. Тратятся на проезд, или, если ездить далеко, на съем квартиры. Работают не за сегодняшний день. Одним днем жить вообще низзя. Работают за перспективу повышения если не должности, то оклада.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 24.10.2008, 1:13
Сообщение #50

>Вопрос - а у себя дома он сто баксов чтоли не заработал бы? Вот то же и с Москвой - устроишься за штуку баксов, которую будешь тратить на хату и еду. И похать как я сейчас, да ещё трястись что если с работы уволят - на улице вообще останешься. Извини, но демагогия чистой воды. Когда ищут оправдание страху. Во-первых, ты будешь расти, обрастать знаниями, навыками, знакомствами, друзьями. Будешь менять работы, наращивать зарплату. Ессно, если хочешь здесь и сразу 5000 уе и время на хобби, то скорее всего не получишь и то и другое. На улицу выкинут - по-любому найдется тыща-другая на дорогу к родительскому дому (ессно, это крайний случай). Опять же, на любой голимой работе все равно появляются какие-то приятели-курильщики-собутыльники-сокабинетники, которые подкинут тыщонку в черный день. Ты ж не в ссылку уезжаешь, отдашь хотя бы с почтовым переводом. Мир не так страшен, как кажется. Но и клювом щелкать, конечно, не надо.

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 24.10.2008, 3:51
Сообщение #51

Из: Уфа

Проще надо относиться к жизни и, как правильно заметил уважаемый adda, не ныть, от этого ничего не измениться. У меня вот работа чисто для зарабатывания денег. Да, повезло и с зп, и с коллективом (уродское слово), и с атмосферой на рабочем месте, и работа интересная (я программист) - все зашибись, но... она для меня в первую очередь средство зарабатвания средств :-) посему на с связанные с ей неудоства закрываю глаза. Вообще, я нашел для себя идеальную формулу - "в этой жизни я занимаюсь тем, что пишу песни, а в промежутках - хожу на работу". :-) всех благ! P.S. Прочитал только первую страницу, так что в случае некогерентности моего поста сильно не пинайте :-)

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 24.10.2008, 4:02
Сообщение #52

И еще. ИМХО нужно иметь внутреннее равновесие (или хотя бы стремиться к нему) и тогда будешь не так сильно привязан к внешним обстоятельствам. Буддисты, оне не дураки ж. Ну и с желаниями своими, есессно, разобраться :-) человеку ведь действительно очень мало чего нужно, все в нем уже есть :-)

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 24.10.2008, 4:16
Сообщение #53

Но мы отвлеклись Ж-))) ПашОк, не вопи и успокойся, хуже смерти, как говорицо, ничего не придумано (да и то спорно). Вот ты гришь - не хватает времени, заипал график - тебе советуют сменить работу - ты говоришь, что нихера не найдешь. В чем смысл топега тогда? Чтобы пожаловацо на свою несчастную жизнь? Судя по всему нет. тебе дают реальные советы сочувствующие (уверен) тебе люди, ты от них (советов) отмахиваешься и продолжаешь матерно жаловаться. Вывод - советов тебе не нать, лишь бы лишний раз побицца головой о стену (да еще и прилюдно). Как-то не того оно, не находишь? Если тебе достаточно $100 в месяц - ну не поверю, что нельзя найти работу на полдня за такую зп :-)

+Цитировать сообщение
Edit
сообщение 24.10.2008, 9:49
Сообщение #54

тебе дают реальные советы сочувствующие (уверен) тебе люди, ты от них (советов) отмахиваешься и продолжаешь матерно жаловаться. Вывод - советов тебе не нать, лишь бы лишний раз побицца головой о стену (да еще и прилюдно) Согласен

+Цитировать сообщение
Zloi
сообщение 24.10.2008, 14:14
Сообщение #55

Из: Белгород

рекомендую ПашеЦиферко почитать книгу, под названием "Хохот Шамана", г-на Серкина. рекомендую почитать до конца, читай перед сном. в этой книге, думаю найдешь что-нить нужное, в ней много (я бы так назвал) бытовой философии, довольно полезной и отчасти нестандартной. может помочь. в инете легко найти.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 24.10.2008, 14:29
Сообщение #56

LizardKing классная формула насчет жизни и песен:) а работу за 10о баксов у нас можно найти в Минске...это называется неполная занятость типа почту разносить ивсякое такое, но для лба, которому уже далеко за двадцать это как то...хм))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 24.10.2008, 14:29
Сообщение #57

я с дороги и так спать хочу, а тут еще и вы меня утомили. А ну расскажите что-нибудь короткое и веселое ))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 24.10.2008, 14:44
Сообщение #58

ну, пашо, не знаю я работой доволен, мильон не зарабатываю - да и хер с ним, так вроде более-менее хватает. Не нищенствую в основном. Я вот успеваю и музыку играть, и все остальное. Видимо, дело в самоорганизации.

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 24.10.2008, 16:27
Сообщение #59

паша тебе должна помочь пятница - попробуй сегодня нажраться- легче станет(ну или хотя бы просто пивка попить с друзьями)

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 24.10.2008, 18:56
Сообщение #60

А меня вот тоже все задолбало - хотя сейчас я как бы и не работаю, так, по мелочи денюжку подрабатываю. И нажраться не получаеццо - купил бутыль вина, до сих пор открыть не могу - чет настроения нет.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 24.10.2008, 19:15
Сообщение #61

Алекс Питерский (Санкт-Петербург) а ты заставь себя.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 24.10.2008, 22:01
Сообщение #62

sergey777 (Sankt Peterburg) лень заставлять

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 26.10.2008, 2:57
Сообщение #63

24.10.2008 01:13 Умник (из провинции) Извини, но демагогия чистой воды. Когда ищут оправдание страху. Что за бред? :) С чего ты взял что я боюсь ехать в вашу эту Москву - я вообще в неё ехать не собираюсь, в принципе, потому что как говорит egalor - у себя дома живи и работай, что я и делаю ;) Почему вот прям ВСЕ обязаны ехать работать в Нерезиновую? 24.10.2008 16:27 linkman (earth) паша тебе должна помочь пятница Я без выходных пока работаю.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 26.10.2008, 2:00
Сообщение #64

А вообще реально, я вот думаю в последнее время - что меня больше всего в работе напрягает? Что когда девчёнки за окном гуляют, когда погода хорошая и так далее - ты сидишь как дурак и пашешь весь день, выползая никакой под вечер. Вывод - надо работать сезонно. Пока погода плохая, пока на улице мерзко, пока небо хмурое и настроения никакого - сиди да паши себе, откладывая часть денег. А вот как сезон придёт, как почки распустятся, лужи растают, девчёнки шубы на юбки сменят, и как вместо хмурого неба опять появятся солнце и синее небо - можно и уволиться нафиг. Пол года пашешь - пол года гуляешь. Как вариант в принципе. Надо подумать. Раз уж у меня мозгов не хватает свой бизнес замутить :)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 26.10.2008, 2:01
Сообщение #65

Опа - прикольно посты местами перепутались О_о А, эт наверное из-за перехода на зимнее время.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 26.10.2008, 2:01
Сообщение #66

Ыыыыыыыыыыы! Лол :)))))))) Пост "Что за бред? :) С чего ты взял что я боюсь ехать в вашу эту Москву" я на самом деле первым написал, а остальные потом - они теперь перед ним добавляются прикольно!!!!!! :))))))))))))

+Цитировать сообщение
UFO-del
сообщение 26.10.2008, 2:26
Сообщение #67

Из: Зеленоград

гы ) Тут тоже по ходу посты путаются )))

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 26.10.2008, 4:59
Сообщение #68

Ну, Паш, так скоро как раз такая пора настанет - только работать

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 26.10.2008, 14:41
Сообщение #69

pasha12345 в сезонности работы погода работаю-полгода не работаю есть минус - когда ты пару раз так сделаешь у тебя в труловой уже наметится четкая статистика, и неглупыйц наниматель сразу поймет, что ты надолго у него не задержишься и скорей всего откажет в работе. Ему то нужна стабильность, а не через полгода искать тебе замену! Так что как выход - маскируйся, и используй рваные сроки:) К тому же такая позиция врядли пригодна, когда у тебя будет своя семья. Или ты не будешь жениться никогда?)

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 26.10.2008, 18:05
Сообщение #70

Во хорошая тема! Пашег - я с тобой всей душой. Если пахать 8 часов в день и тратить на дорогу до работы и обратно еще 4-4,5 часа, то уже становится пофигу и до жены, и до детей, и до гулянок.. Лишь бы поспать чуток. А это - не жизнь. Да.. Был такой философ - Ницше. Так вот он однажды сказал: "тот, кто не может распологать двумя третями дня лично для себя, является рабом". Умнейший был мужик, однако... Рабы мы все, граждане.

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 26.10.2008, 18:11
Сообщение #71

Из: Новосибирск

Мда напряги у вас с работой - у меня немножко по другому .. Я я во фгупе работаю инженером :) Так в отношении жизни на работе лафа и поликлиника под носом своя где и на обеде на раскладушке подрыхнуть можно и вообще я радиогубитель так что на работе для себя паять можу и вообще в раб. время чатенько можно выйти и по городу пошариться .. Ну конечно платят по сравнению с вашими коммерческими закидонами копейки .. Но с другой стороны семьи у мну нет и квартиру мне снимать ни нада ... Так что в общем кого работа задолбала идите в госконтору ...

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 26.10.2008, 19:40
Сообщение #72

у нас в связи с кризисом сокращают неделю до 4-х дней

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 26.10.2008, 20:05
Сообщение #73

Из: Н-ск

Чиорт. Зашел на форум - а форум как подменили. Паша12345, тема большая и серьезная, куча народу... :-D По теме - ну не знаю. Тут буквально на днях слышал такую мысль что в белораше или картошку сажать или программы писать щас - больше делать нечего. Может ну ее, это белорашу, если применение себе не можешь достойного там найти?

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 26.10.2008, 20:23
Сообщение #74

pasha12345, речь не конкретно о Москве, а вообще, о поисках работы.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 27.10.2008, 2:48
Сообщение #75

26.10.2008 13:41 Realy Dead X (Минск) в сезонности работы погода работаю-полгода не работаю есть минус - когда ты пару раз так сделаешь у тебя в труловой уже наметится четкая статистика, и неглупыйц наниматель сразу поймет, что ты надолго у него не задержишься и скорей всего откажет в работе. Ему то нужна стабильность, а не через полгода искать тебе замену! Ещё раз рассказываю про своего приятеля, который за 2 года сменил 30 рабочих мест - кстати, он сейчас опять увольняется, и его уже завут в три фирмы. 26.10.2008 13:41 Realy Dead X (Минск) Или ты не будешь жениться никогда?) А зачем? ;) Ged - у меня знакомый водила маршрутки работает шесть дней в неделю по графику, внимание - с 7 утра до 21 вечера! Вся жизнь за рулём... А что делать? Семью ж кормить надо. Blackbird - в гос.конторах работать с 8 утра до 17 вечера надо, весь день :( danger, с работой в Минске проблем нет - проблема с графиком работы. Я и в Москве ничего интересного в плане работы не вижу. Видел бы - уже б давно с Булаффкой тусил ;) Умник - поясни.

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 27.10.2008, 7:09
Сообщение #76

Из: Санкт-Петербург, Россия

>в гос.конторах работать с 8 утра до 17 вечера надо, весь день :( =))))) Да, это самый реальный недостаток госконтор.

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 27.10.2008, 9:03
Сообщение #77

Ну о миграции вообще... Знаешь, говорят "кто хочет - ищет повод, кто не хочет - причину".

+Цитировать сообщение
Умник
сообщение 27.10.2008, 9:04
Сообщение #78

Видимо, в глубине души тебя на самом деле все устраивает.

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 27.10.2008, 14:00
Сообщение #79

Совпадение? ) http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=59144.0

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 27.10.2008, 14:17
Сообщение #80

конечно совпадение

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 27.10.2008, 15:32
Сообщение #81

27.10.2008 08:04 Умник (из провинции) Видимо, в глубине души тебя на самом деле все устраивает. Что меня устраивает??? О_о

+Цитировать сообщение
Jorge
сообщение 27.10.2008, 18:44
Сообщение #82

А свое дело - это вовсе не обязательно советы директоров и акционеров, многоэтажные офисы, автоматизированные склады и таможенные терминалы, гаражи фур и батальоны персонала, смежные производства и филиалы по всему миру... Точильная мастерская, хлебный киоск, цветочная палатка, наконец, это тоже свое дело Даже объявление в газете: "Врезаю замки, вешаю люстры..." - тоже свое дело, очень хорошее, кстати - нужно свободное время, отказываешь, занят, мол, и не работаешь, понадобился новый джаз-бас, напрягаешься на недельку. Клеючи обои, кстати, легко в день зарабатывается долларов 300

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 27.10.2008, 19:26
Сообщение #83

Хорхе - ну дык я об этом и говорю.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 28.10.2008, 19:38
Сообщение #84

А меня сегодня предлагали в Минск перехать... На должность техдеректора нашего Минского филиала. Там не могут нормального найти, уже второй техдиректор сбежал :-D Паша, ты не хотел бы попробовать? ;-)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.10.2008, 19:41
Сообщение #85

А чё это такое? О_о

+Цитировать сообщение
Inx
сообщение 29.10.2008, 9:42
Сообщение #86

Ээээ... danger, если уже второй техдиректор сбежал, может работа не комильфо?

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 29.10.2008, 11:22
Сообщение #87

Это смотря куда сбежал. Если в Рио, на Мальдивы там, или Гавайи, то можно и потрудиться. А если где-то в Кыштовке спрятался, то да...

+Цитировать сообщение
Inx
сообщение 29.10.2008, 11:31
Сообщение #88

Чета я подозреваю, что скорее последнее...

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 29.10.2008, 11:32
Сообщение #89

>Ээээ... danger, если уже второй техдиректор сбежал, может работа не комильфо? Ну как комильфо-не комильфо. Плохой работы не бывает, бывают некомпетентные сотрудники :-D Ну нет конечно, не сахар работа, головняков куча, но и оплата соответствующая.

+Цитировать сообщение
Inx
сообщение 29.10.2008, 11:50
Сообщение #90

danger, чё ж тогда техдиректора оттуда бегут? Этот именно момент и напрягает. А некомпетентные сотрудники сами не уходят, обычно их уходят. Вот и получается, что видимо с работой что-то не то. Хотя хз, кочнечно... Я вот тоже всерьез о дауншифте подумываю. Обратно к железкам. Ато бумашке это не по мне. Скучно. Но денги блин. Все упирается в денги...

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 29.10.2008, 17:54
Сообщение #91

Плохой работы не бывает хотелось бы верить

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 29.10.2008, 21:04
Сообщение #92

Паша, два вопроса: 1. Чем тебе хотелось бы заниматься? 2. Почему не занимаешься?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 29.10.2008, 21:10
Сообщение #93

Паш, давай в Москву, сходим в бар! :)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 29.10.2008, 23:15
Сообщение #94

29.10.2008 20:04 OverHead ((Йаду мне, йаду!!! (c) by Пилат)) Паша, два вопроса: 1. Чем тебе хотелось бы заниматься? 2. Почему не занимаешься? 1. хз 2. потому что за это не платят :( 29.10.2008 10:50 asdf (Надым) Я вот тоже всерьез о дауншифте подумываю. Я о нём тоже давно думаю. Только дауншифтинг - это когда москвичи сдают свои квартиры и живут в Таиланде :) :(((((((((

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 30.10.2008, 9:06
Сообщение #95

pasha12345: "1. хз 2. потому что за это не платят :(" Логично... :)

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 30.10.2008, 9:17
Сообщение #96

Из: Санкт-Петербург, Россия

danger: техдиректор в стране без света вам там не нужен? =)

+Цитировать сообщение
Inx
сообщение 30.10.2008, 12:02
Сообщение #97

Не, Паша, дауншифтинг - это когда ты на менее оплачиваемую работу переходишь, потому что там кайфовей работать/отдыхать. А когда москвичи сдают квартиру и в Тайланде живут на эти деньги... Даж не знаю как это называется. "Везет же людям" наверное...

+Цитировать сообщение
Inx
сообщение 30.10.2008, 12:04
Сообщение #98

linkman (earth) Плохой работы не бывает хотелось бы верить Ну, этта... Примерно как и некрасивых женщин да? Плохой работы не бывает, бывает такая, которая МНЕ не нравится. Как-то так я думаю.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 30.10.2008, 13:16
Сообщение #99

30.10.2008 11:02 asdf (Надым) Не, Паша, дауншифтинг - это когда ты на менее оплачиваемую работу переходишь, потому что там кайфовей работать/отдыхать. А когда москвичи сдают квартиру и в Тайланде живут на эти деньги... Даж не знаю как это называется. "Везет же людям" наверное... это называется "Рента". Человек,живущий на ренту (доход с капитала/имущества) называется "рантье". Паша: дык, наверное, надо определиться, чем ты хочешь заниматься - и искать это? Позиция "сделайте мне пиздато" - это прикольно, конечно, но контрпродуктивно...

+Цитировать сообщение
Inx
сообщение 30.10.2008, 15:43
Сообщение #100

Stevie, это по научному "рента", а по человечески - "охренента" :) В смысле я б тоже так не отказался...

+Цитировать сообщение

25 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 2:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc