Queen+Paul Rodgers |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Queen+Paul Rodgers |
15.9.2008, 21:23
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Вышел последний альбом The Cosmos Rocks
Сейчас слухаю, мне нравится, это конечно в другой стилистике, нежели старый Queen, но круто. Рекомендую. 320 - битрейт.
http://rapidshare.com/files/145128972/Queen___Paul_Rodgers_-_The_Cosmos_Rocks__2008_.rar.html
|
|
|
|
|
|
15.9.2008, 21:58
|
|
|
Да, Сань, послушал их в субботу живьем. Это действительно круто!
|
|
|
|
15.9.2008, 22:02
|
|
|
Отличный альбом! Я несколько раз его сегодня слушал! Пару вещей они отыграли в прошлую пятницу на концерте. Кто не в курсе, у нас в Харькове 12.09 проходил благотворительный концерт Queen + Rodgers, посвященный борьбе со СПИДом!
"по оценке международных экспертов 12 сентября на площадь Свободы и прилегающие улицы пришли 350 тысяч человек!
В этот вечер были побиты сразу несколько рекордов. Концерт «Life must go on!» стал самым крупным событием, посвященным борьбе со СПИДом в нашей стране, и одним из наиболее масштабных концертных событий в истории Украины. Он вписал новую страницу и в историю группы, поскольку за 40 лет ее существования еще никогда концерты Queen не собирали такой огромной аудитории. Это абсолютный рекорд!"
http://www.lifemustgoon.net/
http://www.lifemustgoon.net/press/gallery
Я был в фанзоне, в двух метрах от дорожки идущей от сцены. Честно признаюсь, я до сих пор не могу прийти в себя, а также половина города! Город сломлен. Все мои друзья ходят и не могут поверить в то что ЭТО происходило в нашем городе. Будучи большим поклонником и ФРИ, я был втройне счастлив. Брайан Мэй - царь! Непередаваемое чувство, особенно, когда он присел с акустикой в самом конце дорожки и стал играть Love is My Life - ВСЕ ВОКРУГ В ЭКСТАЗЕ! Магнетизм, магия - все тут было, все!
Спасибо Полу Роджерсу - отлично справился! Не копировал стиль Фредди, а пел по-своему, но классно! В программу включили и песни Фри и Бэд Компани, All Right, Now!, разумеется! :)
Два с половиной часа качественного рока еще надолго запомнятся харьковчанам!
http://brianmay.com/brian/brianssb/brianssb.html
Блог Мэя
Советую скачать рип (он уже есть в торрентах с пятницы. Что-то около 2 гиг )
Говорят, что следующий концерт был или будет в Москве - кто пойдет?
|
|
|
|
15.9.2008, 22:43
|
|
Я пойду, если смогу. Эта группа меня в свое время соподвинула заниматься музой, Мей мой любимый гитарист!!!!!!!
А альбом я уже по второму кругу слухаю, завтра в машине буду слушать по дороге на работу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
16.9.2008, 0:58
|
|
|
ой, блин, площадь дзержинского...
|
|
|
|
16.9.2008, 7:03
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
Да, классно вышло!) Согласен, что совсем другой Queen, но разве это так важно, ведь никто все равно никогда не забудет Фредди, а это просто другая классная музыка) С удовольствием слушаю!)
|
|
|
|
16.9.2008, 7:05
|
|
|
ТВ Кот, рад за тебя и город Харьков! Могу себе представить твое состояние и уровень впечатлений!!!
Москва! Жду ваших впечатлениев!
|
|
|
|
16.9.2008, 15:00
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
когда у нас то? И где?
|
|
|
|
16.9.2008, 15:03
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
да сегодня же! ))) Эх... Костюмчик босс и пальтишко штрелсен оставили меня с 5000 тыщщами до з/п... (((
|
|
|
|
16.9.2008, 23:50
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар |
Спасибо, Alexandre. Музыканты на уровне.
Всё равно слышу за вокалом Меркьюри, ничего не могу с этим сделать - хочется чего-то разрывающего энергией.
Хотя неплох Роджерс, ну что уж. Знал на что идет, так что честь и хвала ему, большой ответственности это требовало.
|
|
|
|
17.9.2008, 0:02
|
|
2Lexman (Краснодар)2Это уже другая музыка, недаром и название
Queen+Paul Rodgers
Радует, что не зациклились музыканты на старом. ИМХО.
|
|
|
|
17.9.2008, 17:41
|
|
|
Был на концерте и в Харькове и на обоих в Москве, в фан-зоне в нескольких метрах от них. Ощущения не передаваемые, вроде я взрослый мужик и не очень сентементальный даже, но когда Мэй стал Bijou играть, слезы просто сами из глаз покатились, гитарист от Бога!! .Тэйлор совершенно безумное соло на конце языка исполнял, я думал сердце выскочит, ему техник постпенно всю установку туда перенёс, не успевает поставить тот или иной барабан, а Роджер уже по ним шурует во всю, чума!! Вчера купил новый альбом, послушал, мега профессионально всё сделано, Пол Роджерс безусловно очень интересный музыкант. Да, может быть это не те Queen, которых мы с вами помним и любим, они не лучше и не хуже, просто они другие...Они не остановились, они двигаются дальше из за это им огроное Спасибо!! God Save The Queen + Paul Rodgers ))
|
|
|
|
19.9.2008, 16:33
|
|
|
Сегодня иду на Queen!!! Эт я просто так, неудержался- радуюс,:))) наконец все таки увижу в живую кумиров (хотя и частично;((() своей молодости!
|
|
|
|
22.9.2008, 11:06
|
|
|
Ну...короче без слов...все было на уровне....полный пипец. Ну и конечно неожиданность для всех было то что премьер министр Латвии на барабанах сыграл одну песню вместе с Квинами:))) http://www.youtube.com/watch?v=ljfGSh5FhZM Хз как это оценивать, но мне в принципе понравилось.
К тому же порадовали песни из нового альбума. Надо купить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 18:48 |