Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ахтунк.... гитаристы из Москвы
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 19.4.2003, 4:38
Сообщение #1

Такс... Игорь не убивай эту темку, так как повод cпецефический и cерьезный..... В первую очередь, гитарерам без коллектива Cначала идемс сюда http://mistra.nm.ru/mp3.html Особенно слушаем вещи 2 и 3... качаем flashget с выключенным pasv(пассивным режимом)... Думаю ясно к чему я клоню????:)))) Девушке нужна команда... хорошая команда, особенно гитаристы с хорошим навыком работы в акустическом составе.... :)))) Хы.... и не пифдеть на тему огрехов в вокале... не пифдеть я сказал!!!! Да есть... но мля.... :))))) 2Igor - ну не делеть:))))

+Цитировать сообщение

ZLO (гость)
сообщение 19.4.2003, 4:57
Сообщение #2

О.Д.-да ты ещё и промоутер!Лучше помоги человеку из Е-бурга учителя найти http://guitar.ru/board/5/theme-10129-1.html

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 19.4.2003, 5:11
Сообщение #3

Так,во-первых не ругайся,а то твой топик до утра не доживёт.Во-вторых,помоги земляку,если ты такой альтруист.

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 19.4.2003, 5:15
Сообщение #4

Хм... опять же земляк ничего не написал, о своем базовом уровне;)))) А во вторых... как всегда мату не было:)) Ведь так???:)))

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 19.4.2003, 5:22
Сообщение #5

А вот это слово на букву П которое ты почемуто пишешь через "с",а не через "з" как все нормальные матершинники,ты матом не считаешь?Ну жди утра,модератор проснётся и первым делом.........

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 19.4.2003, 5:25
Сообщение #6

А вот именно по этому слово на букву П, пишется именно через П, дабы не так сильно "расстраивать" модераторов и прочих юзеров:))))

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 19.4.2003, 5:25
Сообщение #7

Тьфу... через букву с:))))

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 19.4.2003, 23:35
Сообщение #8

ЩАс скачаю. Любопытства ради - сам я занят, да и питерский.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 19.4.2003, 23:49
Сообщение #9

Ну не цепляет! Я отнюдь не против девушки, поющий под акустику, это классно, но это надо делать классно. И еще: зачем такое плохое качество мп3?! Кому надо - выкачает и больше. Мне кажется, такая мызыка от этого теряет.

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 20.4.2003, 0:04
Сообщение #10

Конечно есть проблемы и с вокалом, а про гитару я молчу... Но проблемы от отстутствия "сцец.образования"... :)) А значит довольно исправимы...:))) Насчет габаритов - в самый раз... не сильно загружает траффик... и можно выделить один поток на 3 кб... :))))

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 20.4.2003, 0:07
Сообщение #11

ну лана, дело хозяйское.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 1:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc