Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Manowar
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:39
Сообщение #1

я так посидел подумал. смотрю так, вроде кто-то не знает Сатриани, кто то blind guardian.Оказывается я некоторым открываю глаза на некоторые клевые группы.Вот еще одно название груупы Manowar. Я от них тащусь не менее, а вам как?

+Цитировать сообщение

Hellcrown (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:43
Сообщение #2

Это вроде хэви-метал? Как то не очень...

+Цитировать сообщение
Ilja s Bavarhiny (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:45
Сообщение #3

Ranshe oni byli super: "Hail to England" ili "Manowar", no teper' IMHO slishkom silno stali podigryvat' amerikanskoi vneshnei politike. Naprimer posle 11. Sep.(WTC) oni stali pisat' psevdopatrioticheskie pesni... Vsjakie tam "vseites' sokoly orlami, nado Ladena klevat'" :-) i.t.d. IMHO s takimi textami normal'nyi chelovek sebja ne mozhet identifizirovat'. A ranshe oni rubili Metall mama ne goryj.

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:46
Сообщение #4

ИМХО, ты мог бы начать статью великие и неизвестные музыканты 20 века:)) Спасибо ка клевые темы.. Мановар это здорово! Линки где? (вопрос такой полюбому последует) Кстати я очень заинтересован.. у меня дома не на чем слушать.. качаю потихоньку лучшие вещи и врубаю на работе.. если есть free, плиз Хронически благодарен тебе,Gun

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:49
Сообщение #5

А мне как-то вот эта...Я не особо тревожусь за то,что они поют, пусть поют, главное что музон их рулит,. ну имхо опять же...=)

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:50
Сообщение #6

Ган, ты это мне =) ? или кому?...

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:50
Сообщение #7

Кстати отзывы типа они были раньше лучше относимы, наверное, к огромному числу музыкантов и коллективов.. Очень напоминает: раньше рыба была - без трусов в реку не зайдешь, и хр.н стоял...:))) Просто альтернативы мало в новом.. вот и кажется старое - лучше( я такой же как большинство, типа старое было ОООО!)

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:51
Сообщение #8

Тебе:)

+Цитировать сообщение
Ilja s Bavarhiny (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:51
Сообщение #9

Musyku oni neplohuju delajut

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:57
Сообщение #10

Хотя послушать надо - давно это было.Может поменяю мнение. Действительно кинь ссылку откуда качать, а?

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 16:59
Сообщение #11

Моя любимая песня это Power of thw sword, Power, the return of the warlord. Все слышали? =)

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:00
Сообщение #12

Ой, хер знает откуда качать...не знаю линков...попробуйте из КАЗЫ. =)

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:24
Сообщение #13

2 Hellcrown, нет это павер-металл Что-то вроде того что написал Ган, хотел написать и я. Не плохо было бы создать топик в котором бы обсуждались группы и исполнители. Потому что если периодически плодить темы по какой-то одной группе, то вскоре темы по гитарам, примочам и т.п. будет довольно трудно отыскивать. Что до Мановара, то это конечно круто, но мне он как-то приелсяи даже надоел. Музыка хоть и "мощная", но ИМХО сильно примитивная. И немного пафосная. Но в 16-18 лет она втыкает только так!!! У меня с того времени до сих пор кассетки валяются. "Мост смерти" - вот это весч!!! Что касательно последнего альбома, то, если не вникать в тексты - он ИМХО не отличается от старых. В хорошем смысле слова. И это после довольно длительного перерыва. За что им большой респект. ЗЫ: линки попробую найти.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:32
Сообщение #14

а вот и линк на мр3-ки: ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_5/Manowar

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:34
Сообщение #15

А ну это там же что и я давал, да?

+Цитировать сообщение
GunFighter 2Sat (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:35
Сообщение #16

Спасибо!(Жаль, у меня ftp на прокси закрыт, не скачать:(.....)

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:46
Сообщение #17

тогда попробуй здесь http://manowar.lioha.com/cgi-bin/mwar.cgi но там только последний альбом :( зато еще есть клип. вот здесь есть песни с разных альбомов: http://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=1366

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 18.4.2003, 17:40
Сообщение #18

Сабж - это эпоха, несомненно. Приезжали они как-то в Юбилейный! ВОт это был отрыв. От баса сердце билось не так как надо. Моя любимая: Hail And Kill. А вообще я из них уже вышел. Сгоряча купил последний альбом, но так и не дослушал до конца - скукота и все то же самое. Еще у них была тележка My Spirit Lives On. Вот там парень нарезает! Настоящий спортсмен.

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 18.4.2003, 19:16
Сообщение #19

================================= Юбилейный?! А это где?! Это случайно не в подмосковье? =================================

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 19.4.2003, 23:14
Сообщение #20

Предупреждаю - ИМХО. Так вот, игрули они средние, как и все группы той волны, а вот вокалиста вместе с Мустейном обкрутить скотчем и к Муму до кучи!!! Ну не вяжется с таким стилем такие стрёмные вокалы!

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 22.4.2003, 0:24
Сообщение #21

Вот именно, что ИЙОХО!

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:31
Сообщение #22

ИМХО, после Iron Maiden мне весь почти power-metal слушать скучно. Не берусь сказать, кто был раньше по времени - Manowar или Iron Maiden. А из паура самым интересным мне кажется Gamma Ray - отлично работают ребята до сих пор, и гитара у них уж точно покруче чем у Manowar.

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 22.4.2003, 8:31
Сообщение #23

Господин Mhorse! Сначала послушай Mindtraveller группы Falconner - а потом уже говори, у кого гитара РЕАЛЬНО рулит, а кто не очень... Гамисты Рэйэвцы на самом деле после многих групп, список которых я тебе могу дать, смотрятся как лажа вместе со своей гитарой и вокалом и кисельными ударниками... Серьезно, я плохого не скажу, послушай Falconner.

+Цитировать сообщение
хакеры (гость)
сообщение 29.1.2004, 18:09
Сообщение #24

все кто не любит Мановар козлы и пидеры

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 29.1.2004, 22:38
Сообщение #25

Из: Москва

да нууууу...... мановер это такой ацтой давности прошлого века для детей и идиотов. а тексты, какие тексты... из серии: "...я еду на сраной газуле, со здоровой дубиной в руке, грозно ей размахиваю, ух. ведро на моей голове зловеще гудит на ветру и поблёскивает в лучах восходясчего солнца... короче типа щас как выскочу, пи*ды получу - тогда узнаете, кто здесь настоящий мановер..." дерььмо мановер полное и абсолютное, ловить там нечего. как в смысле музыки и текстов, так и вообще. моё мнение такое по этому поводу. коллектив... комичен. я даж удивляюсь, как это дерьмо сейчас может вызывать у кого-либо какие-неибудь другие эмоции. этж цирк, ё моё. а я чё-то клоунаду с детства не люблю. такие дела.

+Цитировать сообщение
Boraf®
сообщение 30.1.2004, 0:38
Сообщение #26

Бухой мужик, прости, но ты- мудак... обосновывать не буду, так как может ты сегодня не в форме. Тексты разные у них. Но есть и такие, которые нах задвигают всех остальных металлистов(от метлы до хелуина). Например Харт оф стил. За рубежом нормальных тексотв ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ. А таких вокаллистов, как Адамс вообще больше на свете нет. И Росс далеко не самый хилый гитарист(мало сказать). И ваще слушай свой радиохед и мьюз... Бухой дилетант... прости, кэшна

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 30.1.2004, 0:51
Сообщение #27

БоряФ, я комунить лично ваще говорил, что кто-то там м*дак? да на форуме я... сам ты, прости, м*удак, если уж на личности переходить. ну виноват я, что ли в том, что мановер - это гэ? не виноват. про тексты ин инглиш... не могу сказать, чтобы это было так, как ты говоришь. есть очень хорошие. про харт оф стил - могу сказать, что это вощем-та апофеоз мановерства. такие рыцарские бредни. и пафос, ох какой у них там пафос... да чушь всё это. из прошловековой харды мне нравится хелловин. у них тоже текста мудовые. но там же музон-то нормальный. кстати тока вот не надо здесь говорить, что у радиохедов тексты говно. у кого вот не говно, а просто отличные тексты, так это у них. а мановер меня начал бесить (сильно) с того момента, как один чел попросил меня перевести альбом их целый. у меня тогда ещё инглиш ничё был... ну ё моё, не надо таких песен. ну прошлый же век. нельзя щас так. чесслово, нельзя. хотя чё мне тебя тут в чём-то убеждать. то, что нельзя так щас - это аксиома. не обсуждается. а вот что кому нравится, это вообще такой сложный вопрос... всякое говно нравится. кому угодно. мне вот - хелловин. и причём понимаю же, что говно. всё равно прёт.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 30.1.2004, 0:53
Сообщение #28

сорри, прочёл "не в форуме", а там было - "в форме"... хе хе. смотря для чего. ругаться не хочу, а вот обсудить адекватный подход к этой музыке - можно...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 30.1.2004, 0:56
Сообщение #29

да просто я вот как вспомнил, КАК я эти тексты переводил... одинаковые все... sun... steel... wind... rising sun и прочая х*йня... нееееееее у хелловина там хоть смешно. хотя тоже м*дачьё какое-то. такие мужики в лосинах, идиотизм.

+Цитировать сообщение
manowar 2 drunkenMuzhik (гость)
сообщение 30.1.2004, 1:01
Сообщение #30

Sun is shining Steel is...shining wind is blowing Rising sun is growling

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 30.1.2004, 1:05
Сообщение #31

2 manowar АААААААА!!!!!!!!! МАЯ АБАРОНААААААА!!!!!!!!!! ФСЁ ИДЁТ ПА ПЛАНУУУУУ!!!!!!! ХООООООООООООЙ!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Specky
сообщение 30.1.2004, 8:21
Сообщение #32

Хотел было посмотреть какой-то видеоконцерт мановара. Наткнулся на сцену, где оне - уже далеко не юноши - сосут малолеток, пришедших на концерт. Мне похер, педофилы они или сценический образ у них такой - за людей их не считаю, на музыку их - пох.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 30.1.2004, 11:54
Сообщение #33

во, есчё и вот так. тем более.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 30.1.2004, 14:50
Сообщение #34

Парни, не кипятитесь! На педофилию и др. пороки человечества, Manowar'у причисляемые, лично мне пох. Играют они на мой вгляд не так потрясно, как поют. Но тем не менее...Manowar рулит! Эрик Адамс - форева!

+Цитировать сообщение
Specky
сообщение 30.1.2004, 18:20
Сообщение #35

Нихера. Это уроды. Мочить.

+Цитировать сообщение
тварь (гость)
сообщение 1.2.2004, 0:40
Сообщение #36

заибся всё читать,но в шоке от того,как один герасим сказал что: "Предупреждаю - ИМХО. Так вот, игрули они средние, как и все группы той волны, а вот вокалиста вместе с Мустейном обкрутить скотчем и к Муму до кучи!!! Ну не вяжется с таким стилем такие стрёмные вокалы!"-Нах вырвать язык и залить уши свинцом.Эрик Адамс один из лучших вокалистов,а тут,нашёлся Паваротти невъеб. Кстати типа этого ник-" EXTER " а пи...нул он это из чёрнющей ненависти...

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2.7.2004, 21:00
Сообщение #37

Сами вы все мудаки и всё у вас говно. И мановер и хед оф радио ваш, бля... и ваще....

+Цитировать сообщение
den
сообщение 2.7.2004, 22:01
Сообщение #38

Все фигня кроме пчел ... И пчелы тоже фигня :-)))

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2.7.2004, 22:02
Сообщение #39

типа того...=)

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 2.7.2004, 23:03
Сообщение #40

Мановар - классная группа! Гитарист там так себе, а вот басила.. Вы про него забыли ага?? Монстр.. И вокал охеренна.. Но это всё до 90х годов. Потом пошло дерьмо редкостное

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2.7.2004, 23:21
Сообщение #41

Мановар - говнянная группа! Гитарист монстр, а вот басила.. Вы про него забыли ага?? Так себе.. И вокал говнянно. Но это всё после 90х годов. До шло крутотень редкостная.

+Цитировать сообщение
Иван Заруба
сообщение 3.7.2004, 16:15
Сообщение #42

плохая группа

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 3.7.2004, 17:55
Сообщение #43

а ты всю музыку люби. Ты же этим занимаешься, почему такой подход узконаправленный. Ты ведь подбираешь что тебе, а кому-то это нравится, не мне во всяком случае, да и не прёт меня ваще никакая музыка...=(((

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 3.7.2004, 21:38
Сообщение #44

Ом, ты чего?

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 3.7.2004, 21:57
Сообщение #45

надоела музыка. Чё так многие к ней серьёзно относятся? Все гандоны блин, играют неплохо, а страсти нет, а я отдачи не чувствую, как не пытаюсь страсть разбудить, надоело самому. Блин, все помешанны на "убойных риффах" и "крутых, сверхскоростных соляках", а не понимают, что можно сыграть спокойной ночи малыши так, что тебя все бабы захотят. Исполнение важнее...

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 18.3.2005, 19:18
Сообщение #46

Из: Туапсе

Ohm сам ты говно! Да в мановаре все музыканты круто выполняют свои задачи. Если ты лучше поёшь чем вокалист, лучше играешь чем басила и гитарелло и стучишь лучше чем ударник из Manowar то ты крутой чувак. А если нет, то опускать этих чуваков ты марального права не имеешь.

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 18.3.2005, 19:21
Сообщение #47

Эх, ну что за такое - подъем старых тем и обращение к людям, которые свалили уже даааавноооо. Как наш печально известный Ёхм =)

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 18.3.2005, 19:26
Сообщение #48

ушиблЁнный а жаль %) да это просто я полез искать про ICQ и вот вылезло мановар %)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 18.3.2005, 19:27
Сообщение #49

if (Manowar == ICQ) { Schneider->killHimself(Venik); Search = shit; }

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 18.3.2005, 19:28
Сообщение #50

Кстати, Manowar - ржачная группа. И чем дальше, тем смешнее.

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 18.3.2005, 19:29
Сообщение #51

Schneider ты что англицкий засланец? или программист?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 18.3.2005, 19:30
Сообщение #52

А ты догадайся :)

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 18.3.2005, 19:32
Сообщение #53

С++ форева! Я правильно угадал? =) А то сначала в дурную голову фигурные скобки навели на perl =)

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 18.3.2005, 19:34
Сообщение #54

яж говорил

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 18.3.2005, 23:30
Сообщение #55

Мановар рулит! Супер музыканты! Если опускаете их- то туда же полетит ЭйсиДиси, весь блюз и еще много чего!

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 18.3.2005, 23:31
Сообщение #56

А вокал у Адамса- ОН ВСЕХ НАТЯНЕТ РАКОМ! Даже с Дикинсоном(лучшим в мире вокалистом) может поспорить.

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 19.3.2005, 7:41
Сообщение #57

У Мановар слиииишком тупые тексты =)

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 19.3.2005, 10:13
Сообщение #58

А мне нравилось... На их тексты мне пофиг, они-же не по-русски поют. Пафос, рыцари, и прочая атрибутика старого металла - ну да, но и бог-бы с этим. Зато громко:)

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 19.3.2005, 12:03
Сообщение #59

Из: Самара

Да гитараст их любому Сатриани жопу надерет, ёпт!!! А басюга, кстати, полет шмеля на басю играет (факт) Манавар рулит, беспесды, нах!!!

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 19.3.2005, 12:52
Сообщение #60

Зинчук тоже помет шмеля играет, и побыстрее этого вашего басюги гыгыгы =)

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 19.3.2005, 20:05
Сообщение #61

Из: Нижневартовск

Не троньте мановар. По полочкам: бывший гитарист Росс Босс играл очень хорошо, главное с чувствами. Щас Играет Карл Логан: тоже играет красиво и быстро. ИМХО но я бы его талант не признан... я бы его поставил в один ряд с Мальмом, Сатриани... Де Майо: тут сказать нечего - рулеззз. А стукач ихний использует стальные (!) пластики! Адамс кстати может спокойно петь оперным голосом,... Я не являюсь большим поклонником Самовара, но но вызывают огромное уважение. Чего стоит только ихний гимн всех металлистов Warriors of the world. SoftER Правильно сказал, что если опускаете, то вы туда же и АСДС тянете весь блюз и все классное

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 19.3.2005, 21:16
Сообщение #62

Quentino вот хоть один ценитель нашёлся !!! КРАСАВЕЛЛО !!! The gods made heavy metal...

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 19.3.2005, 22:00
Сообщение #63

Из: Самара

а еще это...как его..."Вумэн, би май слэ-э-э-э-эйв!!! Уа!!! Ай вонт ю!!!"

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 20.3.2005, 1:17
Сообщение #64

Мохнатый жа это ваще угар%) Помню када был маленький, и родители были дома я делал эту песню потише%)

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 8:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc