Только что вернулся HammerFall |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Только что вернулся HammerFall |
8.9.2007, 0:12
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
В общем, концерт крутой, все дела. Одна из любимых групп со времен моего позднего тинейджерства.
Но вот что смутило. Не секрет, что я очень скептически отношусь к людям, которые скептически относятся к концертирующим "фирмачам", НО все-таки не могу не высказать: мега-пафосный парень Oscar Dronjak при всем моем к нему уважении (реально, без шуток) совершенно не умеет играть соло. То есть, вообще. Ноты пропадают, звукоивлечение - как у людей, играющих на гитаре второй год. Жуууть! Очень удивлен. Максимум что делает - отменно держит ритм 4 четверти. Никогда такого на профессиональной сцене не видел. Почти курьезный случай!
Еще был момент: исполняя известный медляк Glory To The Brave гитаристы забыли сыграть один куплет. :))) Это было прооооосто прикол, когда Joachim Cans затормозил (!) песню, и сказал что-то вроде: "Эй! Мне нужно, чтобы сейчас играли гитары на чистом звуке!!" :)) Я плакалЪ! У нас такое только на репетициях происходит!! А у них прямо на сцене!! :)))) И с середины песни продолжили. Просто что-то невероятное.
А так - отлично поколбасился, пропотел хорошо, оборался.
|
|
|
|
|
|
8.9.2007, 0:30
|
|
|
Эх, не люблю я хеви метал.
|
|
|
|
8.9.2007, 1:48
|
|
|
блин, Костян, позвал бы хоть:)
играли Ренегада?
и как эти поцики Rising Force осилили...
|
|
|
|
8.9.2007, 12:36
|
|
2 painful
А я вот люблю :)
Ромыч!! А ты чего сам-то не пошел???
Rising Force не играли, естественно. Я теперь думаю, они бы нещадно ее слажали бы :)
А Ренегада играли, чего там играть-то :)))
|
|
|
|
8.9.2007, 13:03
|
|
|
Я тоже хотел на этот концерт, но после Металлики не оправился ещё (в финансовом плане, как-никак делковато ехать...) А насчёт соло - это я ещё на DVD One Crimson Night заметил - там 99% соляков играл Elmgren. Есть фотки, видео, более детальный отчёт?
|
|
|
|
8.9.2007, 14:07
|
|
Нее, я не снимал. Но все было так, как ты говоришь. Все Elmgren играл, реально :)
|
|
|
|
10.9.2007, 0:48
|
|
|
08.09.2007 00:12
egalor
Oscar Dronjak при всем моем к нему уважении (реально, без шуток) совершенно не умеет играть соло.
Ну вот об этом я тебе и говорил, когда ты самокопанием после своего дебюта занимался ;) Все лажают и не парятся, чай не классическую музыку играют...
08.09.2007 00:12
egalor
Я плакалЪ! У нас такое только на репетициях происходит!! А у них прямо на сцене!!
Ну да - просто у нас все слишком перебарщивают с ответственностью что ли.. Ну типа "я умру, но сыграю всё как отрепетировали", типа как в том анекдоте про мысли участников группы во время концерта ;) Ну ты помнишь - басила "ля, до, фа, ре, фа, ля" ;)
Остановку концерта я (правда по телеку) на выступлении Иксзибита видел, как он дижею говорит "а ну тормозни-ка", и давай публику заводить ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 9:06 |